Чтож за глазок, когда без скважины? Глазки бывают очень разные, Но ни один еще глазок Без скважины суметь не смог! Я без намёков, что-ты птичка, Это тебе видна двуличка. Я чист и совестью и всем Короче с энтим без проблем! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я в баню тебя послать уж хотела, Но коли ты чистый душою и телом... Чтож заходи на огонек - Попьем с малиною чаёк... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Понятно, ответить ты мне поспеши: А как же программа "С.Н., малыши"? Давно ль не снималась, и как со Степашкой Вы вместе делились единой рюмашкой. А Хрюша где, Филя... уволились что ли? Решились уйти, только чтобы на воле? Эх помню, атасна была передача, Как вспомню -так вздрогну, а после - поплачу... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Ах молодость-молодость, всяко бывало... Спепашку я помню - враля и нахала, И Филя облаить всегда норовил. А Хрюша - тот просто свинья и дебил... Дела давно минувших дней Не гложат совести моей... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Любил тебя помню и дядя Володя, Да и тетя Валя непрочь была вроде. Погладить по шёлковой мягкой макушке, Дела то минули, но вы с ней подружки? Рок-н-ролл мёртв, а я?
Да я бы, конечно, дружила. Пришла за тёть Валей могила. С поойницей как же дружить... О ней вспоминаю я ить... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
А ты что, Михайло, ревизия Иль прочья какая коллизия. А ну, предъяви документ! Под шкурой медведя не мент? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!