А вы никогда не думали ввести темы которые сужают круг стихов,например:"Лучший стих о любви" или ещё что-нибудь в этом роде? Я не знаю кто тут рулит всеми процессами создания конкурсов,но если один из админов это читает предлагаю не просто стихотворение недели а темы по глобальне "Непрерывный суицид","Позитивная нота" и "Улыбнись,нет ничего прекрасней чем жизнь"
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Думаю, что пока это не особо актуально. Тематические конкурсы проводятся постоянно - и редакторами, и ЛИТО. А в "Стихотворении недели" и так не очень большая активность, чтобы эту тему делить на несколько.
На будущее - может быть.
Но это новые возможности и более сужает круг кандидатов предлагая авторам темы персонально для их произведений,к примеру не будет такой ситуации когда нужно будет выбирать что лучше:стих одного автора о любви или другого о звёздах,это же разные темы и нужно как-то их сортировать,я понимаю что портал немаленький и забот итак хватает,но мне кажется дело того стоит,да и читателям буде проще найти то что им ближе и интереснейс уважением koresh