Ссылка, которую Вы дали, http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.13352/ будет открываться только вами, потому что она ведет на режим, в котором вы редактировали произведение. Никто больше ее открыть не сможет, а чтобы получить нужную, она должна быть с обычного режима просмотра страницы и выглядеть вот так:
Огромное спасибо! Но (как человек напрямую связанный с юзабилити) хочу узнать: а нельзя ли поставить задачу программистам сайта сделать автоматическую переадресацию с одного адреса на другой для удобства народа (я не про данный конкретный случай, а на будущее)?
И еще, очень раздражает, когда пропадает долго набираемый в рецензии или в ремарке текст из-за случайно ошибочно введенного проверочного номера. И кому можно задать такие вопросы?
Уважаемый Сергей! Обратитесь пожалуйста по всем волнующим вас вопросам улучшения навигации по нашему сайту вот по этому адресу: Тех. поддержка - vanyka@yandex.ru.
С уважением, Алена
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Но (как человек напрямую связанный с юзабилити) хочу узнать: а нельзя ли поставить задачу программистам сайта сделать автоматическую переадресацию с одного адреса на другой для удобства народа (я не про данный конкретный случай, а на будущее)?
Эта ссылка создана для редактирования произведений. Всему свое место. Есть место, где читают произведения, а есть, где редактируют. И каждый может редактировать только свои произведения. ЗАчем мне путать пользователей?? И как программе объяснить, что человек решил посмотреть произведение, а не отредактировать?? И наоборот..
И еще, очень раздражает, когда пропадает долго набираемый в рецензии или в ремарке текст из-за случайно ошибочно введенного проверочного номера. И кому можно задать такие вопросы?
Учту обязательно.
Сергей МОСКАЛЕНКО писал(а): И еще, очень раздражает, когда пропадает долго набираемый в рецензии или в ремарке текст из-за случайно ошибочно введенного проверочного номера. И кому можно задать такие вопросы?
А тут очень просто - если ошиблись с кодом достаточно в броузере нажать на кнопку - "предыдущая страница" (обычно слева в виде стрелочки влево) и пропавший тескт появится..
угу... и я на этот баг попал.... Это по старому было просто - нажал кнопочку возврат и вот твоя ремарка... А в новом варианте сегодня три раз забывал защитный код ввести.. и три раза писал экспромт заново...
%)
А вот за добавление тэгов в редактировке произведений -огромное спасибо!!!!!
Таперь можно и акро выделить жирным и иллюстрацию вставить... и ссылочку... Это класс!
Теперь конкурс ыфотопозии можно будет посмотреть и после того как их пройдет хоть 5 хоть 6 - если картинка будет не главной а в теле конкурса!
Спасибо еще раз! (а то я уже и просить боялся)