Всем заглянувшем привет! Я объсню правила этой игры: Сначала берется исходное длинное слово. Каждый составляет из его букв слова. Игроки ходят по очереди (пишут своё слово). Конкурс идёт 7 дней, начиная с даты создания этой темы, победитель(человек, чьё сообщение было последним на 7 день) пишет новое длинное слово и назначает минимальное количество букв в составляемых словах.
При этом считается, что и=й, е=ё.
Первое слово: Телеаппаратура Минимальное количество букв в слове: 5
Добавление к правилам: Повторные слова не писать! Писать ТОЛЬКО существительные! Буквы не должны повторяться! Т.е. сколько букв "О" к примеру в начальном слове то и в вашем слове количество букв "О" не должно быть больше! Ну что? Поэхали! У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
телеаппаратура препарат телепат труппа парта парапет леопард У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
аппарат аппаратура апертура аппретура арара Арарат патуа папула траппер талер Литература У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!