Формирует ленту стихов - секретарь Ред.Совета Наталья Маржан Наблюдатель от Авторов портала - Елена Тищенко Наблюдатель от Ред.Совета - Вера Ермак Наблюдатель от Администрации портала - Татьяна Осетрова
Редактировал: ola, 20.04.2007 в 18:15
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Формирует ленту стихов - секретарь Ред.Совета Наталья Маржан Наблюдатель от Авторов портала - Елена Тищенко Наблюдатель от Ред.Совета - Майк Зиновкин Наблюдатель от Администрации портала - Алексей Порошин
Редактировал: alinda, 10.04.2008 в 10:57
Довожу до вашего ведома, что в составе жюри конкурса "Две минуты до лета" произошли изменения.
К заявленным в "Положении о Конкурсе" судьям присоединяются:
Антон Стрижак (лингвист, ведущий Мастерских. г. Чехов) Ника Невыразимова (редактор, хозяйка дружественного литературного портала "Форум Ники Невыразимовой" г. Москва)
Не волнуйтесь, Александр У меня тоже так вышло, но Наташа Маржан успокоила, говорит. ссылка разместилась. А разместивший почему-то её не видит ) ( я, например, тоже))
Саша, я вижу ссылку на Ваше стихотворение в рецензии к Положению "Две минуты до лета". Ссылка ведёт на Ваше стихотворение "...Мне осень по вкусу." Всё правильно?
До осени чуть больше двух минут, но что ж поделаешь,- мне осень по вкусу. Осень - естественная магия и волшебство небес, разве не так? Спасибо всем-всем за всё-всё...С эпитетом...
Зезюлько Александр (24.04.2008 г. в 12:44) Добавить ремарку