Я - тварь. Твоя. Я мыслящая тьма. Занос на слишком резком повороте… Иди ко мне, пора сходить с ума… Я – твой утробный дикий голос плоти… Иди ко мне!.. вот так…поближе... да!.. Не спрашивай, какую платишь цену… В моих глазах, за тонкой пленкой льда Все ярче алый отблеск…Откровенно Облизываю краешек губы… Как пересохло горло… Каплю б…
Рано!
Еще наступит время ворожбы С солоноватым привкусом… А раны Ты даже не заметишь…горяча, Прильну шальным и долгим поцелуем… Ах, вот она… под пальцем… у плеча… Пульсирует и ждет, когда, рискуя Себя не удержать, я стану…
Нет! И спрячь клыки. Опомнись! Негуманно Пугать…ну, скажем, будущий обед И ужин… - я успела стать гурманом И даже научилась ждать, пока На пике наслажденья дрогнет тело…
По пульсу - острым краем коготка…
Да! Так… я столько этого хотела… Нет, ты не знаешь, как она сладка – Волшебная синеющая жилка…
Солоновата жидкость из-под крана… Твоя не слишком испугала стойка – есть шаг в запасе. Полагаешь, рано?.. Когда б не поздно… Но откуда – столько?.. И скольких ты уже свела с ума, пульсируя задумчиво строкою?.. Безвременье… Да время никакое не выдержит размаха страсти этой – и кто бы смог в обличие поэта губительную нежность разглядеть?.. Ну, что, пора?.. Иди. Станцуем смерть… )
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:45
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
...Солоновата? только в первый раз! Лишь самый первый...холодно и больно? Не бойся! не минуту и не час - Ты обретешь бессмертие... невольно Дрожу... скольжу ладонью по виску.... Не опасайся, я - легко... я - скоро... Еще чуть-чуть... я пью твою тоску Тягучей рюмкой вязкого ликера... Делись своей безумной тишиной Ночей бессонных, выморочных будней... Терпи...смотри - ты станешь завтра мной - Чужой мечтой о настоящем чуде...
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:46
Сначала – дотянись А ты – смела… пожалуй – чересчур для первой встречи. Отчаянья не хочешь – из горлА, пардон, из гОрла… Впрочем – и не суть. Куда, скажи, нас только не несут хмельные волны пенящейся речи?.. Как на качелях – вверх и снова – вниз… Совсем не больно, говоришь?.. - полегче… Танцуем?.. Что ж ты медлишь?.. Это – жизнь: как в пресловутом сказочном лесу – чем дальше, тем страшнее ну, до встречи?..
… и полнолунье, кстати, на носу))
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:47
Какая страшная подушка... Я для неё - незваный гость. На сердце душно, всюду душно... А ЭТО... Снова началось... Не подходите, не отвечу. Не приближайтесь - ЗАКРИЧУ!!! Зажгите лампы, люстру, свечи, На грудь поставьте мне свечу. Так мрачно, страшно, больно очень... Уйдите все, подите прочь... ...И я кричу проклятой ночью... Не дай вам Бог такую ночь.
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:48
Володе ответила в прозе - пообещала "своих не кусать")) Потом - снова мой ответ Ладе Пузыревской:
какая есть) а толку выбирать тебе других?зачем тебе другое? бессмертный род, изысканная стать, краса ночей, и только днем - изгои... иди ко мне...коснись меня...вот тут... ты чувствуешь, ты слышишь? понимаешь? И - только пульса мерный знобкий стук, смотри, луна глядит в тебя, немая... танцуем то, что требует душа - танцуем полночь...медленно и страстно... ...а сказка, кстати, тем и хороша, что, как всегда, кончается прекрасным...
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:53
Сама сказала – выбор всё же есть Позволь уж поломаться для порядка – быть может, меньше выпьешь… Эту смесь – весны и страсти лучше пить под утро. На брудершафт. И залпом, без остатка. О чём молчишь?.. Ты смотришь так, как будто всё знаешь про меня… Зачем украдкой считаешь пульс – по сбившейся строке?.. Куда идти нам днём, рука в руке прикажешь?.. Нет, поверь/проверь – не сладко такое одиночество вдвоём, когда в небес туманный окоём впечатается сумрачная складка раздумий о несбывшемся былом… Танцуем, что ли?.. Раскраснелась, прядка беспечно в танце выбилась и вот – уже не плачет, демон, не зовёт… Сменила кровожадные повадки на нежность и заботу… Благодать?.. Мне нужно эту хитрость разгадать)
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:53
Да, есть. И он, конечно, есть всегда - и незачем ловить меня на слове!.. - покуда в жилах кровь, а не вода, она и будет - только вкуса крови, но ты опять страшишься, mon ami - не стоит, веришь, нет?! А небеса... они про нас не помнят... вот, возьми - бокал... и полночь - через полчаса... как лунный свет пьянит... ...найдем, куда пойти и скоротать дневную муку - в твоих глазах живет мерцанье льда - как у меня...скорее дай мне руку - почувствуй, что отныне мы - одно... о, вечной темноты круговорот... расправь и ты крыла...летим в окно!.. вдохни луны... и нас такое ждет!..
Редактировал: wera73, 07.07.2008 в 16:37
И что нас ждет?.. Признанье воронья?.. Мышей летучих в полночь хороводы?.. Восторг от павильона «пиво-воды» несущийся пивным угаром к крышам?.. Представила?.. А мы – всё дольше, дальше, выше… И снов в гробу сосновом полынья. Нет, не пойдёт – а как же серебро, припрятанное суженым на кухне твоим – проснётся в страхе, да как ухнет… Спасибо, здесь осина не растёт. А ты – в окно. Забыла?.. – там радары, оставшиеся с прошлых приключений таких, как ты… Конечно, фокус старый, но эффективный от… ну, увлечений Едва найдёшь подставленную жилу, а тут – московский поезд с чесноками, УК и прочим колом… Быть бы живу!.. Ну нет, мой ангел – номер с дураками так просто («ждёт такооое!») не прокатит… Какое?.. Сколько?.. Требую гарантий!.. )
(между делом Лада и Лаура Цаголова вместе с прочими сочувствующими обещают всемерную консультативную и не очень помощь спасающемуся от нападок вампира Володе Плющикову. Как-то - натирания чесноком различных частей тела, использование осиновых кольев и уголовного кодекса для отбивания от некоего вампа))) )
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:55
Ладкин) о, ты еще не знаешь, что нас ждет... откуда вид на эти перспективы? бессмертия хрустальные мотивы... ...и знать, что не придет последний год короткого земного бытия... летим со мной!что поезд! если я живу который век вот в этом мире, то что мне серебро! на "три-четыре" я взглядом кол могу испепелить... у смертных жизни- тоненькая нить, у нас она - стальной и жесткий трос... какой еще мучителен вопрос? и нет преград совсем - стена ли , дверь, в секунду это все преодолимо... иди ко мне...уйдут проблемы - дымом.... ..и первый раз - не больно...верь мне, верь...)
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:55
На сцене появляется Алексей Порошин, не менее Лады и Лауры обеспокоенный судьбой Володи:
Володя, если вправду хочешь жить, А не попасть, как рябчик, на закланье, Знай, на вампира нужно положить (Тьфу, дьявол! Наложить же!) заклинанье. А может положить? Или накласть? Неважно. Важно – действовать без риска, Смотри, чтобы ощеренная пасть Не подобралась к горлу слишком близко. Ведь еcли подберётся – шансов нет, Поэтому держи на расстоянье, Но раз вампир – по-прежнему поэт, Запоминай. Диктую заклинанье. «О, мудрый Дактиль, Праведный Хорей, Пусть эта тварь навеки сгинет в прахе, Молю тебя, приди ко мне скорей Вершить свой суд, Великий Амфибрахий! Сорви с души проклятье Чёрных Муз, Заклятье, колдовство и наговоры, В огне метонимичных анакруз Изыди, дух ямбической симфоры!» Вампир, офонарев, замрёт как кол. Воспользовавшись этой суматохой, Ты быстренько вали её на пол И бей по апокопе синекдохой. ))
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:56
Лешик, ах вот ты как?))) ладно, добрый мой и ласковый)))))
ну, знаешь, доктор! много ты познал о древней тайной сущности вампиров... и заклинаний сонный люминал, и запах чеснока, и свет сапфира рассеянной растерянной луны, и серебро рассыпанное в травах - все это только присказки и сны про то, где взять вампирскую отраву... осиновый искать, глаголешь, кол? анафорой закрыться от клыкастой? да возведи хоть рифмы частокол, да изведи в стихи хоть тонны пасты - листов бумаги столько, что не счесть - обклей строкою дверь, полы и стены - я есмь. я ем. и значит, буду есть. точнее, пить. извольте - вашу вену!)
))
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:56
Опять я опоздала к шабашу Смотрю – здесь подтянулось подкрепленье. А я о чем?.. Не зря меня сомненье томило целый день – не зря, похоже… Не знаю – ямб или хорей поможет смирить твою губительную страсть, иль прочий дольник… Лишь бы не пропасть и не попасть под эти… гм… поленья. Чеснок опять же…
Об одном прошу – подумай на досуге о собратьях по цеху – твой пиар не в руку им, как наяву – течет нестойкий грим по серым лицам… Шлют тебе проклятья – ты слышишь?.. Ты сдала их без затей, подставила под вольное перо, рифмующее кровь всегда - с любовью… Под дактиль вашу стаю замело
Сидит, молчит, поводит молча бровью… Да что ж ты… слышишь?.. Тысяча чертей уныло точат зубы – жаждут мести… Они страшны, коль голодны и – вместе. А ты про вечность… Доводы – не те) Что выразить изволишь?.. В темноте все кошки серы. Ты ещё на месте?... ))
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:57