а как хотел ты? так, и только так! кто к нам пришел - пускай потом не ноет! ну, правда, заклинание - пустяк.. а кровь..ну, с ней я выпью и хмельное))) хотя... а в ней иной, однако, вкус... не разберу, чего.. тоски? обиды? поветрие каких-то странных чувств... ну ты б сопротивлялся хоть для вида! все - как-то неспортивно... но - молчу...))) у каждого свое для смерти право...
...хм...мне пожалуй, кровь твоя по нраву...)))
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:44
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
у каждой жизни свой порядок нот, от - "до"- до "ре..." - до решки? до решенья? беспроигрышность вечного сраженья безвыигрышный вылитый цейтнот... какая это мелочь - чей-то грим... какая глупость - верить в то, что смертный умнее нас... раз мы с тобой горим иным огнем - предвечным... и концерты иных маэстро вряд ли лучше нам последних хрипов раненного горла... смотри, смотри - за нами по пятам шагает смерть...возвышенно и гордо взгляни в глаза, развенчанные снами - она пришла сегодня не за нами...
...На этом дуэль пока завершилась) Там, на Рифме) Но, может, она продолжится здесь?)) Лад, Лешик, ответы все еще за вами)
Редактировал: wera73, 24.03.2007 в 14:44
Ты рано обобщаешь, mon ami – «за нами, нам..» Cначала – догони и убеди, что это – не чревато… Не часто мне, признаюсь, выбирать меж тьмой и светом (это?..) приходилось… Как тут не вспомнить бедного Пилата) А знаешь что, постой… Давай – играть?.. Вот, например – скажи на милость: чем хуже крови, ну… допустим – молоко?.. Полезное, достать его легко. Да, про бессмертье, помню – в нём ли счастье?.. Представь себе – все беды и напасти растянутся на тысячу веков?.. + жить – в гробу, в тоске, в игноре Зачем – так долго?.. Разве мало горя вмещает человеческая – жизнь?.. Эй, где ты?.. Тихо… Демон, покажись!.. )
Я здесь, не бойся... Рядом... Шаг - и я с тобой... ...А хочешь, будем вместе вечно? Лететь Путем, расплёсканным и млечным, Ползущим, как вселенская змея, Из края в край... Бери да собирай В карманы звезды - ярче самоцветов, Как там у смертных - "обойди полсвета, А краше не найдешь..." ...Остывший чай Заката пить и впитывать собой Оттенки чувств - карминными глотками... Выкладывать мозаику платками- Заплатками души, когда прибой Неровного горячечного пульса Заставит чье-то сердце сбиться с курса - И за тобой пойти... Ты - пей... И пой Бессмертие, что впитывает тело, Оно в тебе - хоралом а-капелла, Бальзамом, надиктованным тоской... Пойми меня... ...поймать меня? Не сможешь! Я - стелющийся по полу туман, Я - тишина, я страсть... Кто не был зван, Ни женихом на алчущее ложе, Ни избраннным - они тебя услышат... И сколько ни стекло в разливы рек, И как бы ни - искусный дровосек, Чужая боль! -валило наземь крыши - Тебе-то что, коль ты не человек?
Ты снова здесь… Ни слова – на вопрос, поставленный, ни рифмы – о бессмертье, способном всякий стих с ума свести … Куда?.. Боюсь – в больную душу. (кто мне не верит – по шагам измерьте). Ты говоришь, что жизнь вампира – трос, а смертного – лишь нить?.. Нет, я не трушу – не-по-ни-маю… Вру – боюсь Прости – боюсь бездарно сгоряча разрушить всё то, к чему привыкла за года, боюсь не крови – слова «никогда». Хотя и кровь, скажу тебе – на вкус Но то не суть, я не тебя боюсь – себя, самой себе же не знакомой… Что – избранные, званые… В горсти у вечности обычно – только пепел, когда костра не можешь развести… Ты – страсть?.. Ты тишина, туман в ногах клубящийся… Скажи, а в чем отличье подлунной жизни от того – что есть?.. Сдаётся мне – ты сумрачная месть моих зеркал, сменившая обличье на царственную поступь темноты… Я с темнотой знакома, да… Кто – ты?.. ))
нет, я не отражаюсь в зеркалах... и ты бы - веришь мне? - такой же стала, бессмертие...ни много и ни мало, летящий пепел лет превозмогла моя душа... о, как она близка твоей - ты точно так же ищешь тьму, подрагивает жилка у виска... не спрашивая где и почему, иди за мной..и ты не пожалеешь... бессмертие - твой шанс писать судьбу себе еще раз... глянь, луна светлеет, и полночь начинает ворожбу на линиях созвездий и ветрах... она о нас, там дремлют предсказанья... ...не бойся же. оставь ненужный страх... летучей мышью сквозь иносказанья бредовых мыслей проще пронестись - но выжить в них труднее на порядок... расправь крыла. летим! все дальше , ввысь, пьянящ полночный воздух, свеж и сладок... и темны окна - редко где огонь... и звезды тихо ссыплются в осадок - лови! - тебе на узкую ладонь... тебе лететь понравится, я знаю... поскольку так зовет и манит тьма... твоя душа, как и моя, иная... ...а смертной быть - такая кутерьма! лишаясь и пристрастности и пыла душа - чиста, как новая тетрадь...
иди ко мне...так..просто чтобы было не больно создавать себя опять...
Бегу себе, вдыхая аромат Весеннего оттаявшего леса. Но, чу! О крови что-то говорят. О крови?! Ррр-мяф! Нежней деликатеса Не знает моя светлая душа, Под серой шкурой прячущая радость, А ноги сами по следам спешат Насытить кровью дикую мохнатость. К подножью нос, ноздрями трепеща, Вылавливаю тёплую дорожку Кровавой пряной жидкости. Клеща Смахну небрежно. Тихо, осторожно! За соснами, охочась, растворюсь, Плыву беззвучно, Ощетиня шерстью холку, С оскаленных клыков стекает гнус- Но сладко струйка вязкой Слюнки долго… Замру… Предчувствуя охоты дрожь… Мы с тобой одной крови, ты и я!
Ах, девочки! Как заразителен экстаз. Ах, как манит, дурманит Синенькая жилка. Вы, чувства выставляя напоказ, Отучите держать привычно Нож и вилку, Разбудите, доселе спящие Инстинкты и воображение, И вот… Уже, спешу, лечу. И чувствую я запахи пьянящие. Нет больше сил: "Эй, ступа, На снижение - я пить хочу".
Шабаш-привет! Мы все в какой-то мере Птицы. У всех чуть меньше или больше Ягодицы. Полет фантазии неповторим У каждой. Девчонки, поделитесь эликсиром - Жажда в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Иди ко мне..здесь - оборотни, ведьмы, здесь, может, леший... только что нам за дела до тех, которым только млеть бы - иди ко мне..сейчас, глаза в глаза, (я все еще себя держу? с ума мне сойти, уже воистину пора...) Но-нет.. я терпеливей, точно камни... я жду тебя... С заката до утра... и снова - от утра и до заката, я жду тебя..предвечная, как смерть, когда-нибудь придёшь ты, так случится... Хотя бы для того, чтоб с нами спеть про то, как горизонтом правят птицы...
Лишь луч луны волос моих коснется (Как сердце бьется у тебя в груди). Я жду, вот-вот, сейчас она проснется Ведь жажда крОви у меня в кровИ. Ломаю пальцы и кусаю губы Улыбка нервна, шепот невзначай. Когда-нибудь она меня погубит И серебро под сердце сгоряча. О, эта жилка под моей ладонью На вкус текила, только горячей Не удержусь, и как-нибудь спросонья Я пригублю, и станешь ты ничей. Боюсь себя я лунными ночами Не за себя, а за тебя боюсь. Свою судьбу мы выбираем сами Но, вдруг, когда-то я не удержусь…