Только цокот копыт, только пыль из-под них Отражаются ныне на строчках моих Коль угодно тебе, так прочти моё сердце Оно - вечно любовью пылающий стих. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Пылающий стих - он пылает! Лобающий лабух - лобает! Медведи грустят - наступает зима - Что скоро уж похолодает??? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Похолодает в день субботний, Закружит ветер в подворотне, Зальет дождями! И тогда-то Ты побежишь домой охотней! "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Скажите девочки, зачем вам мальчики? Ужели мазаны их мёдом пальчики? Придут и только охмурят девчат А утром се-ля-ви - на трамвайчике... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Досыпаем на ходу мы, И вещаем ерунду мы, Потому что ночью длинной Спасиь мешали мысли-думы. "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Да, к награде я стремилась, Долго над задачей билась... Нынче слоник на страничке... Это правда иль приснилось? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Мне приснился тоже слоник, А Петюня, мой поклонник, Всю малину...поломал - Разбудил:"Мой подоконник!" "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.