К чёрту любая откажется в гости, Всех напугают и ушки и хвостик, Но чёрт коварен, и всех соблазняет Вот и останутся зубы да кости. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Зубы - такая опасная штука! Как избежать их - большая наука. Зубы акулы, тигриные, волчьи... А без зубов-то, пожалуй что - скука. "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
А без зубов-то одну только кашку Сможет хлебать и урод и милашка Да здравствуют зубы, даешь 32! Тут подпись, печать... Вот такая бумажка! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Вот такая бумажка попалась. Я над нею ревела - вот жалость Ведь наследсто дедуля оставил не мне - Все вдове молодой отписалось... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
На богатство ее МУР печать наложил Ибо крадено всё, что дедок-то нажил. Так что неча девице сидеть убиваться, Лучше б честь ее кто-нибудь посторожил! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Лучше б честь ее кто-нибудь отобрал. Сколько можно в девицах сидеть... Анормал! Говорят, что такая раздутая честь Оттого, что девица страшна, как шакал. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Оттого, что девица страшна, Способ есть, что получше вина! Чтобы с трезвым умом всё же ей насладиться, Простыня на глазах поплотнее нужна! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Простыня на глаза, И от боли слеза, Кнут, наручники, стоны... Садо-мазо рулит! Ну ты, блин, стрекоза... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
С табуном убежал жеребенок, Мой любимый конячий ребенок... Ну куда ты, куда? Иго-го, иго-го... Только цокот копыт смел и звонок... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!