Чтобы не знать отныне голода, Ты приготовиться хотел, Собрал в мешки полтонны солода, Такой, знать к пиву был задел. И опьяненый ты восторгом, Ура кричал и бегал ты, Нечаянно со стенкой морга Столкнулся в пике суеты.
Спаниэль - постель бежала - мало крошка - ложка пиная - большая "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ножкой снег пиная Ночь идет большая... Ешь свой ужин, крошка - Где большая ложка? Если будет мало - Значит побежала За добавкой... Спаниель, Ешь скорей - И марш в постель!
Мизгиря выгнала Снегурочка И ну, заглядывать в стакан: - Зачем по Лелю сохну, дурочка, И чем не гож простой Иван? Островский? Ах, макулатура! Все ПСС из дома – вон! Сама себе прокуратура… От сладкого трещит фигура! – И в водку выжала лимон.
Я барышень жеманных, Румяных и желанных, Неся попутно ересь, Стихи читая, мерясь Тем, что сберёг от робости, Довёл почти до пропасти. В штанине - катапульта. Бабах! Удар инсульта!
Мой край далекий - Калыма ГУЛАГ венчала, как чалма. Да, братцы, не одна гордыня Вот здесь скукожилась, как дыня, Что без полива. Иль прокладка... Короче было здесь не сладко. Но я не зек уж - мне налево - Туда, где секса королева...
Заболбал -вокзал Кукла - стухла метрополь - муми-троль курица - Кустурица Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Хоть я не знаю, что есть «заболбал» Пора мне ехать прямо на вокзал. А то боюсь, что дорогая кукла Без ласки и внимания уж стухла. Мы с ней пойдём на ужин в «Метрополь» (Быть может там увидим «Мумии тролль»!) Ну а потом посмотрим фильм, где курица – Главнейший персонаж. А режиссёр – Кустурица!
Столица -напиться Дружок – пирожок Съедобный – голодный Питанье - преданье "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Привет, Москва! Я верю, что столица, А значит мне не грех слегка напиться, Вот бомжик на вокзале - мой дружок - Разделит сердца грусть и пирожок... Сегодня я ,как он, такой голодный - А пирожок еще вполне съедобный, И как гласит московское приданье - Вдвоем не так опасно голоданье!
Жесть - присесть Отлично - обычно Культура - дура Гей - не смей...
Редактировал: karky6a, 23.11.2008 в 17:14 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!