Как и прежде , напоминаю, что жду приваты и сообщения о замеченных потенциальных клиентах очередного обзора. Все пришедшие сообщения тщательно изучаются, что не вошло в текущий обзор - всенепременно станет частью следующего)
Заранее благодарен, всегда Ваш, Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Хм... Если хамить, то с улыбочкой? Не так ли? Это ваш лозунг?! Поскольку вы подарили нам себя, я тоже сделаю подарочек))... Интересно, понравился ли вам мой ужин?.. У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Сердечно благодарен за подарок в принципе и за приглашение на ужин в частности, однако нельзя ли дать ссылку на этот самый теоретический ужин, дабы я-таки отведал плодов Вашего труда?)
Всегда Ваш,) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон писал(а): Сердечно благодарен за подарок в принципе и за приглашение на ужин в частности, однако нельзя ли дать ссылку на этот самый теоретический ужин, дабы я-таки отведал плодов Вашего труда?)
Всегда Ваш,)
Вам, вероятно, пришло моё писмецо. Приятного чтения! А приглашать на ужин-ваша обязанность! У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!