Перчатка брошена. Дуэль! Долой тоску и лишний хмель!
К барьеру, господа. Грифону - как отставному солдафону - Ждать секундантов. БароНЕТу - оружья выбор. Брось монету, Фортуна! Зрителей не счесть, Когда задета дамы честь.
Ждет поле (в утренних туманах).
Итак, дуэль на "Графоманах"!
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 10:34
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я к вам пишу - чего же боле... Я пьян, я зол и слишком болен…Играть надуманные роли – Все это, право, не по мне! Я Вам, Тан...ох, небрежность! – Тоня, (А, черт, чернила на ладони…), простил бы все, когда б не понял, Что даже истина в вине Не в состоянии поведать Такого вычурного бреда… Недавно,- помните ли? - в среду, Увидев Вас у графа N, Я был ревнив, потом, не в духе, Слуге отвесил оплеуху… А дома приказал Ванюхе - Неси вина! Я не джентльмен, Я пил…И поминал по маме Тот день, когда встречался с Вами, и Вашу просьбу «быть друзьями», И мой невольный возглас: «fuck…» Пускай не сдержан я порою, И – да чего уж там! - не скрою, я слишком стар, чтоб быть героем… Но я люблю Вас - это факт…
...а то тут народ говорит,шо я стихов не пишу....
Всегда Ваш,
Я к вам пишу - чего же боле... чего тебе еще мудак? Не знал, что ты настолько болен чтобы в ответ отправить - «fuck…» Ты пишешь - стар, чтоб быть героем? мол слишком стар, как "superstar" Сам Езус - мальчик пред тобою? Мол, пил и потому не встал?... Когда увидел, мол, у графа забыв о том - что джентельмен андреналин как у жирафа "друзьями быть" не повелел? А вечерком вкатил Ванюшке - за просто так, не за "понюшку"... За кляксу ту, что на ладони, за то, что отказала - Тоня..
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 10:47
Я к вам пишу. Чего ж, е...! Боле - Ни слова, сударь! На дуэль! К барьеру. Послезавтра. В поле. (Я чаю, выветрится хмель…) За канделябр схватился б я – Увы, количество жулья, Купившего чины и званья, Растет, к чему иносказанья… Кого возьмете в секунданты? О, мы на «ты»! Кого возьмешь?! Таит златая молодежь Давно известные таланты К (юнцы!..) бесцеремонной лжи! Но я, гусар, покуда жив!
Да, стар. И внешне - пусть не самый, И шрам от пули у виска… Но ты - ты честь затронул дамы - Расплата, видит Бог, близка! Ах, ты не знал, насколько низко Читать чужую переписку? Мерзавец! (Я б сказал об этом – Увы, с НЕТРЕЗВЫМ баронетом Так мало толку говорить: Вином разбавленных извилин В ночи не разглядит и филин!) Умерь мальчишескую прыть - Рычать не можешь, так не лай! Моя перчатка! Подбирай…
Всегда Ваш
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 10:47
Уж коль задета дамы честь, Конечно, зрителей не счесть! Подумать стоит. Могут быть и жертвы Всей этой рифмы круговерти Не разобрать, не разъяснить, Они друг друга могут застрелить Их, может, лучше примирить?
о месте объявите в прессе спешу занять получше место ) откуда видно всю дуэль они совсем, как на ладони как романти..., ой, героичны их позы, даже неприличны местами. вместо старой доньи красотка смерть подносит эль дуэль! да здравствует дуэль
Эй, БароNET! ты секунданта не ищещь ли? "Ищу таланты" - висит листочек на сосне. Я - опытный оперативник, и (по секрету) твой противник нанес однажды рану мне
(Волчь, как секундант, получает зеленый цвет постов)
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 16:02 Мы с тобой одной крови, ты и я!
...в поэзии я отставной поручик, стрелятся будем - с авторучек! И секудант мой - автор Волчь Кто Ваш? (Коль нет, могу помочь дать предложенья кандидатов достойных лиц для секундантов) Хотя в боях я не мастак... Дуэль? Дуэль! Да будет так!
Редактировал: velap, 28.02.2007 в 11:19
хотела просто уточнить, простите мне мою нескромность! то ручки будут автоматов? иль ручки с грузовых авто? иль самописное перо вы заострите, словно режущую сталь?
(ах, мой язык, мой враг, похоже самый злейший!) )
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 16:06 Мы с тобой одной крови, ты и я!
За честь прелестницы мисс Тони Сошлись Грифон и БароНЕТ. Поручик отставной, брюнет - И гордый Птыц с орлиным клювом. Теперь задирам-правдолюбам Судьбой дуэль предрешена. Ждем секунданта для перна- Того гляди (перчатку бросив) Наш Птыц, "звыняйтэ" прогундосив, С ближайшим облаком умчит. Поручик важен, нарочит, Готов за честь красотки биться.
Итак, дуэль. Дождемся Птыца.
И нужен верный секундант. Кто свой испробует талант?
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 12:47
Волчь писал(а): хотела просто уточнить, простите мне мою нескромность! то ручки будут автоматов? иль ручки с грузовых авто? иль самописное перо вы заострите, словно режущую сталь?
(ах, мой язык, мой враг, похоже самый злейший!) )
АВТОРУЧКА ж. 1. Ручка для письма, в которой чернила из внутреннего резервуара автоматически поступают к перу.
На секунданта роль претендовать не смею, Но зрительницей всласть за дуэлянтов поболею Не важно, кто из них окажется героем. Мне импозантен сам процесс. Настрою Свою волну на творческий процесс борцов. Блаженство всё же – наблюдать игру самцов Резвящихся на графских поэтических полях, Слагая вирши потрясающие и шаля. Друзья, я рядом с Вами, и рукоплещу в партере. Вы продолжайте бой. Удачи на арене (иль в вольере?)
Редактировал: IRIHA, 28.02.2007 в 13:57 в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века