Патрисия! Ты своего добилась Не зря в Грифона ты влюбилась. Примчался, наконец, Грифон! Прижал к груди тебя так нежно он. Мне кажется, что счастливы теперь .......Вы с ним вдвоём.
И все мы в сильном нетерпенье, Глотая слюни, свадьбы вашей ждём.
Позвольте вас, Грифон, спросить, Зачем же в БароNETа вы стреляли? Мы, женщины, не в силах уяснить, За что хотели вы его убить? Ведь так жестоко вы в него попали.
Умолкли звуки чудных песен? О нет! Он всем теперь известен! Он конкурс выиграл и вот! На первой полосе его ПОЛЁТ! И ваших поздравлений Дима ждёт!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Если бы знал ты, мой ласковый, как ты мне нужен! .... Лишь бы прижаться к тебе, моё счастье, покрепче! И замереть бы. А всё остальное – неважно.
пусть так и будет. согласен. устал от полета над безразличием сердца другой-леденистой.. хочется...хочется просто тепла и оплота... небо так сумрачно, так темнооко и мглисто... спой мне, любимая...выстели строками ложе... пусть накрывает постель вдохновение - дымкой... день без тебя - он измучен, а вовсе не прожит... если мы рядом - о, ты осторожней! - сгорим, как свечи полночные... пламенем зыбкого жара полнится тело... я ласков и нежен...не страшно? ...я принимаю тебя, точно редкий подарок скряги-судьбы... ...ты права - остальное неважно... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Татьяна Дюльгер писал(а): Позвольте вас, Грифон, спросить, Зачем же в БароNETа вы стреляли? Мы, женщины, не в силах уяснить, За что хотели вы его убить? Ведь так жестоко вы в него попали.
Умолкли звуки чудных песен? О нет! Он всем теперь известен! Он конкурс выиграл и вот! На первой полосе его ПОЛЁТ! И ваших поздравлений Дима ждёт!
фрегат усталых мыслей сел на мель? Да, в гавани судеб небеезопасно... О,милый друг, перечитай дуэль - Dсе, я уверен, тут же станет ясно...
...хотя сижу, сомненьями ранимый - А who is who, простите, этот Дима? Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон! О, как я рада за взаимность! С Патрисей у Вас роман! Меня простите за наивность Ох, в голове моей туман... А Дима - это имя БароNETа, В которого стреляли Вы из пистолета Но здесь опять сплошной обман. Стрелял-то Птиц Грифон И был холодным и надменным он. Но снова вижу: Кот облезлый! Но стих его такой любезный И ласковый с Патрисией, Которая была сестрой твоей
О, да! Сомненья давят на меня. Спрошу я, томный пыл храня: "Кто был здесь виноват, кто прав, А кто-то весел и лукав, Но кто-то был жесток и деловит, А кто-то и совсем убит?
Да, я запуталась, простите, Но дружбу нежную храните Никто не знает, куда ветер повернёт, Кто выстрелит? А кто всплакнёт? И снова кто кого убьёт...
Редактировал: tvorchestvo, 31.03.2007 в 14:56
Грифон писал(а): если мы рядом - о, ты осторожней! - сгорим, как свечи полночные... пламенем зыбкого жара полнится тело... я ласков и нежен...не страшно?
Сама тебе объятия раскрыла, Сказав «люблю», сама сожгла мосты. Чего же мне теперь бояться, милый? О чем жалеть, когда со мною ты?
Ах, мне ли – той, что чувств своих не пряча, Ждала тебя – идти теперь назад? И опасаться губ твоих горячих, Ведущих в рай, с которым рядом ад –
Холодная безжизненная пустошь? Ах, мне ли – той, в кого ты жизнь вдохнул, Когда сказал, что больше не отпустишь – Ещё и думать?.. Брошена на стул
Одежда. Свечи плачут, догорая. Нет никого на свете, кроме нас – Двух душ влюблённых на пороге рая, Двух тел горячих, вплавленных в матрас.
8)))
Куда же вы, Грифон, пропали? На вас ответственность. Вы знали? Вы всех терзаете нещадно! Вот и ко мне вы беспощадны!
Сказали, любите...Затем Вы изменили мне. И с кем! С Патрисией, сестрой своей, Вы вдруг ушли под сень ветвей... Меня оставив сиротой Убив мечту! О Боже мой!
Не то, чтобы я вас люблю, Но тайно нежу мысль свою: " А кто ж за маскою кота? Душа не слишком-то проста" И знаю, не Грифон, конечно, Быть может, друг вы мой сердечный? Но вы оставили меня...
Сначала я молчать хотела, Ведь жизнь моя - не ваше дело. Но вы Барона отпугнули. И наш костёр любви задули Своей борьбою беспощадной. Барону стало неповадно Мне рецки милые писать.
И не могу уж я молчать! Дуэль безжалостна была! И вот, осталась я одна... Я к вам пишу, чего же боле? Откройте тайну, мой кумир! Вы не безжалостный вампир? Не чародей? и не колдун? А может быть, вы просто лгун?
Так напишите ж мне письмо! И пусть безжалостно оно Ваш гордый нрав изобразит. Поверьте! Сердце так стучит! Весна, кругом цветут цветы. Разбиты женские мечты. Зачем тогда дуэль была? И вот, осталась я одна И плачет женское сердечко. А кто подарит мне колечко?
Мне остаётся горевать. А кто вы? Так и не узнать... Тогда иду я лучше спать.
Зашел. Перечитал. Забавно. Повеселились явно славно) Не то что на другой дуэли - Там слишком тихо, в самом деле... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Сценарий очень славный был! И BaroNET вас не убил Вы - победитель, Константин! Теперь остались вы один? Иль вы уже давно женат? Поклонниц целый есть отряд? Всё о себе мне напишите, Иль на мобильный позвоните
Ну вот! Примите от меня! Вы с ней вдвойне уже родня! Она страдала, погибала, О Вас со страстию мечтала! И вот сбылась её мечта: И вы уж с нею! КРАСОТА! Не зря видать дуэль была...
Она вас там подобрала, И пожалела, приласкала.
Счастливых дней уже не мало Вы провели теперь уж с ней? Ну, отвечайте же скорей!
Дуэль была всем интересна! О ней уже сложили песни И до сих пор она известна, А чувствам, вижу, даже тесно!
Хочу Грифона я поздравить! Когда успел он свадьбу справить? И никого не пригласил. И как ему хватило сил Молчать о том, что счастлив он, Отважный, смелый друг Грифон?
Даша Ромашкина писал(а): Хочу Грифона я поздравить! Когда успел он свадьбу справить? И никого не пригласил. И как ему хватило сил Молчать о том, что счастлив он, Отважный, смелый друг Грифон?
Ага, Грифон вам, значит, друг, А я опять пришлась не к месту: К нему лицом, ко мне – спиной, Приятных слов не говоря… Ну что ж поделать, если вдруг Его законная невеста Законной сделалась женой - Пусть даже молча, втихаря?!.
Ну да, наш брак не стал одной Из новоявленных сенсаций: В газетах не было статей, По телевизору – кино. Не лезли в каждое окно Десятки злобных папарацци - Таких непрошенных гостей Мы извели уже давно.
Ну да, мы счастливы. И что ж? Мы это счастье заслужили. Мы так любили, что порой Теряли головы. И сон. Я до сих пор впадаю в дрожь И кровь зловеще стынет в жилах, Как только вспомню, что сестрой Меня назвать хотел Грифон.
Теперь всё дивно – мы вдвоём С моим сокровищем и мужем, С героем мира и войны, Несущим крылья за спиной. Мы, словно воду, счастье пьём, И напиваемся, к тому же. И мы, как прежде, влюблены. Нет, даже больше! Да, родной?!
Моя родная, ты права, моя бедовая, шальная... Взгляну - кружится голова... И мне - и ты об этом знаешь!- Не нужно больше никого, Волшебный ангел вдохновенья... Когда взмываю выше гор, Твои неслышные моленья Всегда со мной, моя душа, Мi corazon...В любой борьбе Со мной твой лик, - мерцает снами... Мне проще изменить себе, Чем некой романтичной даме...)))
Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Уважаемая Елена! Вы здесь новенькая, но уже кто-то вас обидел или вы кого-то оскорбили и вас вызвали на дуэль??? Быстро же вы освоились, однако, раз уже хотите драться. Для начала вот вам ссылка: http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.13240/catid.87/#13240 Ознакомьтесь пожалуйста со всем досконально. И второе - в дуэли могут принимать участие поэты, имеющие статус Автор портала, не ниже. У вас же, как я вижу, пока никакого статуса нет, а значит вы не имеете права принимать участие в этом действии. И третье - вот ссылка на правила портала: http://www.grafomanov.net/content/view/18-28.html там есть вся информация, которая возникнет у вас после прочтения моего поста.
С уважением, "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг