Татьяна Дюльгер писал(а): Ах, молодость! Ты так нежна! ...А у Грифона есть жена? А то, нам точно будет не до сна
Я не женат. Причем давно. И что тому виной - вино, Глаза кокетливых мадам, Война, походы по друзьям, Оно неважно. Я - свободен. ..Но я еще на что-то годен!
Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Грифон писал(а): В твоей кровати в неглиже Разлегся некто неизвестный... Так с ним делила ты постель?!.
Ну всё, свершилось, ё-моё. Под тихий шорох шестеренок Мой брат отправится к врачу Лечить склероз, поскольку он Уже своих не узнаёт, Не побоюсь сказать, сестрёнок! Я уж тактично промолчу Про наш – хихи! – совместный сон.
Сперва шептал, что вечно мой. Потом – что мой, причем, навеки. Потом не помню, что шептал: В тот час нам было всё равно. То храп, то стон, то даже вой Он издавал, сомкнувши веки. От жара плавился металл, А я растаяла давно.
А я поверила ему, Как можно верить только мужу (Какой теперь он, нафиг, брат, Когда инцест произошел?). Теперь не знаю: почему? Зачем? кому всё это нужно: Твердить, что, мол, не виноват И тут же прятаться под стол.
Патрисия писал(а): От жара плавился металл, А я растаяла давно. А я поверила ему, Как можно верить только мужу (Какой теперь он, нафиг, брат, Когда инцест произошел?).
коснусь ладонью лба сестренки - горяч, горяч как никогда.. простыла явно, вот беда! а я не врач... я селезенки от печени не отличу... лепечет бред,бессвязный, дикий... о, ей бы чай из земляники, и показаться бы врачу... чего несет..какой инцест?!!! Я НЕВИНОВЕН, ВОТ ТЕ КРЕСТ!!!!! Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон писал(а): чего несет..какой инцест?!!! Я НЕВИНОВЕН, ВОТ ТЕ КРЕСТ!!!!!
Братан, окстись! Фильтруй базар! У нас на завтра две дуэли... Вот, в словаре смотрю : "И Н Ц Е С Т"... Ох, ни хрена себе... Силен! Мда, стоит мне запить... Кошмар!!! Ты с ходу путаешь постели, И секундантов, и невест... ...Морочат голову, Грифон, Тебе две девы симпатичных!.. В ту ночь ты на полу в отключке Смиренно спал... Но я - не дрых! Все втихаря допил до дна, Готов признаться в том публично!.. ...А подобрать к сестренке ключик Возможно? Чем я не жених?! ...Тебе - Татьяна, мне - она... Ars longa, vita brevis
Ну, вот и жребий учинили! Меня об этом вы спросили? Хоть покажите жениха! А то, всё это - чепуха! То Птиц-Грифон весь в перьях рваных, (Ещё не залечил он раны...) То кот голодный на портрете! (Да слыхана ль такая дерзость в свете!) И кто за это всё в ответе? Уж если полюбил, Грифон! То не скрывайся, покажись! И после пьянки, друг, проспись! А может, мы с тобой поладим? И дружно за обедом сядем? Поговорим о том, о сём? Так что же? Слаб ты? А? Грифон? (Вот здесь за вымысел - пардон!)
О, боже! Где-то не на шутку Разухарились небеса, Вот так представишь на минутку: Они, и тут она, одна! Нас рать. О, да! Известна шутка, Но не становится смешней, Здесь льются кровью наши чувства! Извольте ж не шутить над ней! Над смелой, но такой ранимой, Посмевшей всё-таки ЛЮБИТЬ Гуляку в перьях, волочилу! Не в состоянии забыть Горящий гневом взор Грифона, Разящий стих, мужскую стать. Патрисия, не Авалона ль Мечом сумел тебя достать? Моя скорбящая подруга, Оставь безумные мечты, В другом ищи милого друга – Шуршат же вон в саду кусты! Возможно, это твой поклонник Крадётся молча, как агент... Давай, берём и смотрим в сонник. Ну, да. К тебе спешит валет! (ох, эти карточные темы) Неважно, лишь махни рукой, Чуть улыбнись (пусть чувства немы) – И он уже навеки твой. Мы с тобой одной крови, ты и я!
Владимир Плющиков писал(а): «Братан, окстись! Фильтруй базар! У нас на завтра две дуэли...»
Все делите и делите Татьян, Как будто нет на свете женщин боле. Поэт, пусть ты сегодня и не пьян, Осмелюсь напроситься я в неволю Твою. Коль скоро новая дуэль, Понадобится зритель постоянный. Признаюсь сразу, я – не топ-модель, Зато зеленоглаза и румяна. Умею быть покладистой, ручной, Грифон не даст соврать – болела честно, Бои смотрела даже в выходной, Как верная и честная невеста. Хоть таковой не приходилась им, Я просто знала: дружбой победим.
Редактировал: IRIHA, 19.03.2007 в 10:30 в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Волчь писал(а): Оставь безумные мечты, В другом ищи милого друга – Шуршат же вон в саду кусты! Возможно, это твой поклонник Крадётся молча, как агент... Давай, берём и смотрим в сонник. Ну, да. К тебе спешит валет! (ох, эти карточные темы) Неважно, лишь махни рукой, Чуть улыбнись (пусть чувства немы) – И он уже навеки твой.
Я от Грифона – ни ногой! Я нынче сделалась упёртой. Меня не радует другой, А также третий и четвертый. Да будь их тут хоть целый взвод – Шпионов, бондов, суперменов. Когда мой суженый придет (А так и будет непременно!), Он всем по шее настучит, Кто улыбался похотливо, Кто подобрать хотел ключи… Такие ревности приливы Бывают! Так его несёт, Что рядом с ним Отелло – ангел. А если выпьет – это всё. Идет в спортзал, подходит к штанге… Потом выносят горы тел И – штабелями на татами.
Ну, кто еще меня хотел? Кто там еще шуршит кустами? 8)
Патрисия! Вот это нрав! Я вижу, что Грифон не прав! Она натойчва в любви! Грифон! Её ты позови! Я уступаю. Мне не место. Такая юная невеста! Такие пишет здесь стихи! Они чисты, свежи, легки!
Грифон! Ну что же ты? Железный! Ну обними ж её! Так нежно!
Патрисия писал(а): Я от Грифона – ни ногой! Я нынче сделалась упёртой. Меня не радует другой, А также третий и четвертый. Да будь их тут хоть целый взвод – Шпионов, бондов, суперменов. Когда мой суженый придет (А так и будет непременно!), Он всем по шее настучит,
Ага. Ну вот я и пришел. Ревнив и зол и трезв на диво. Дуэли как? все хорошо, ведь я же жив) ...а ты красива... а я не видел раньше...да... ты веришь, я скучал, малышка... но, кстати, что за ерунда? кто приставал? любому - крышка!!! Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон! Ну что же ты? Железный! Ну обними ж её! Так нежно!
[/color]
О, ясный свет моей души, Спасибо за благословенье! Тут ворожи - не ворожи, Вполне отчетливо влеченье - (О нет, не то!..) порыв сердец, Подобный ласковому бризу, Простить заставит и капризы, И прочее...да, я стервец, Я признаю, не отрицая... Но мы судьбу не выбираем. ...И я люблю, пока я жив.... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон писал(а): Ага. Ну вот я и пришел. Ревнив и зол и трезв на диво. Дуэли как? все хорошо, ведь я же жив) ...а ты красива... а я не видел раньше...да... ты веришь, я скучал, малышка... но, кстати, что за ерунда? кто приставал? любому - крышка!!!
Пальцами нервно по кромке стола барабаня, Я ежечасно ждала тебя - слева и справа. Все, кто ко мне приставал, были посланы в баню. Там, вероятно, они и дождутся расправы.
Милый, я тоже скучала, поэтому верю Каждому слову! А знаешь, в любую погоду Лишь для тебя я держала открытыми двери, Впрочем, и окна. И даже трубу дымохода. Лишь для тебя вечерами готовила ужин: Вдруг ты вернешься – продрогший, голодный, усталый… Если бы знал ты, мой ласковый, как ты мне нужен! Как я измаялась, как мне тебя не хватало! Лишь для тебя надевала бельё кружевное, Серьги, чулочки, короткие платья из шелка: Чтобы, вернувшись, ты был уже только со мною. Я не могу без тебя оставаться так долго! Я бы лишилась не дара - бездарности речи, Чувствуя губы твои на щеке своей влажной. Лишь бы прижаться к тебе, моё счастье, покрепче! И замереть бы. А всё остальное – неважно.
Редактировал: patricia, 26.03.2007 в 20:05