И эхо гулкое над миром Несёт насмешку. В горле ком. Моя любовь? К былым кумирам?.. Не понимаю, вы о ком?
Где справедливость?! Рвутся нервы - Прием ваш слишком болевой. Кумиры? Нет, Грифон был первый! Точнее, даже нулевой.
Вот этот тон, вот эти знаки, Опять намёки. Но на что? Меня раздеть сумеет всякий? Ну, разве только снять пальто…
Нет, я не въехала, наверно, В замысловатый комплимент, Но… обозвать меня неверной?! Пусть лучше будет «инструмент»!
<br><br>Редактировал: patricia, 14.03.2007 в 12:31
Ааа, нулевой… Вот это славно. Сами не ведая, о главном Сказали Вы. Ну, будет, будет… Нечай, бесстрастно нас рассудит Лишь сам Грифон. Виновен он, Коварный, в душебереденьи. И мимолетное виденье Устанет мимо пролетать. Пора присесть, ядрёна мать!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Он смылся, Волчь. Он просто бросил, Он просто вы-швыр-нул – о нет! – Меня из жизни. С каждым вздохом Тону. Всё ближе тени дна… Мне трудно, Волчь, мне очень плохо. Мне без Грифона – всё, хана! Никто меня не понимает - Мол, перебесишься к утру! Ты знаешь, как меня ломает?! Еще немного – и помру. Еще чуть-чуть – и это тело От взглядов скроет простыня.
*** Ах, бедная Патрисия! Влюбилась... И словно жизни нет Померк и свет! Дуэль остановилась И секундантам загрустилось.
Что злой негодник натворил! Он сердце девушки разбил!
Патрисии:
Лишь только бой угас, Грифон оставил вас!? Он лихо вами наслаждался... В тиши ночной он обнимался?
Пока от выстрелов он приходил в себя, его вы утешали и, любя, ему всю душу открывали, снаряды быстро подавали. В злом этом поединке не видно было ни слезинки.
Патрисия, себя вы не жалели, любой ценой помочь ему хотели, так смело от Барона защищали, себя в бою вы ... подставляли...
И это он не оценил!? О боже! На что же это всё похоже?
Мужчинам:
Так кто сражаться будет за Патрис! Герой! Мужчина! Отзовись! Иль все теперь боитесь вы Грифона? Теперь, когда обставил он Барона И получил он приз - свой щит. А БароNET коварно им разбит... Патрисии теперь задета честь! Где ж вы, мужчины? .........Вам стреляться здесь! Кто девушку от тайных мук избавит? Дуэлью, кто теперь себя прославит?
Редактировал: tvorchestvo, 16.03.2007 в 18:58
Андриевская Лана писал(а): Увы, стреляясь с бароNETом, Вы в них попали рикошетом. Иль целились: такое мненье. Терзают смутные сомненья... ))
Ну что Вы, Лана! Как возможно! Стрелял я очень осторожно, И не пролил ни капли крови У дам! На чьем, скажите, слове, О, нет, пардон, на коем мненье Свои вы строите сомненья?) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Татьяна Дюльгер писал(а): Все женщины теперь с Грифоном! Ох! Не спиться бы Барону. Сначала все его любили, Теперь его почти забыли.
Так смело БароNET стихи слагает, Всех смелой рифмой удивляет И дамам... сердце предлает. Но! Стоило Грифону победить, Уж все его успели полюбить Ну, что ж, Грифон! Я не ревную. Возьмите вы себе - любую!
Я так привыкла жить в тиши, Стихи слагаю от души! И страсти вольные кипят, И дали дальние манЯт.
Ну вот..вот так она всегда... проронит в спешке пару слов, а я...и темная вода, змеясь, собой заменит кровь, и крова нет и свет не мил, она ушла, она строптива, и говорит, что не ревнива... а я уж не имею сил сказать и доказать иное... зачем? она уж не со мною... ...мой бог, я так ее любил... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Патрисия писал(а): Грифон писал(а): ..Но что же раньше ты молчала?...
Мой остроклюво-белокрылый, Я в замешательстве сама...
...И промолчав - так было надо! – Без сил я падала в кровать. Хотелось просто выпить йаду И тапком жизнь свою прервать…
8) Моя шалунья, крошка Татти... О чем мечтала ты?.. в кровати, одна, печальна и нежна... и лишь холодная луна с небес глядела желтоглазо.. и звезды - крохотные стразы, ссыпались вниз по небесам.. да, я виновен, знаю сам... ...прости меня, мне слишком больно о ней, о Тане думать...нет, я не могу... и горек свет, и режет гранями строка... ...И лишь одна твоя рука меня поддержит... так легка она, фарфорово-светла... Твоя душа - в ней тот же свет, и даже запах сигарет в твоем пристутсвии - как ладан... ...Моя сестра, моя отрада... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
она ушла, она строптива, и говорит, что не ревнива... а я уж не имею сил сказать и доказать иное... зачем? она уж не со мною... ...мой бог, я так ее любил...
Простите Вы меня, Грифон, как раз про вашу нежность я не знала, вот только, милый друг,сейчас "вся обомлела , запылала..." И вам тихонько признаюсь: "Я ревности всегда боюсь".
А женщины толпой теперь, КружАтся возле вас. Грифончик, милый, ну поверь! Я так боюсь вам отвечать. (На этом страха есть печать) Ведь если я вас полюблю, К чему всё это приведёт? Я думаю, что всё - к нулю. Ревнивый, женщины, народ. Тотчас меня они склюют - Героев любит женский люд!
Редактировал: tvorchestvo, 17.03.2007 в 10:02
Татьяна Дюльгер писал(а): Грифон писал ...мой бог, я так ее любил...
Ведь если я вас полюблю, К чему всё это приведёт? Я думаю, что всё - к нулю.
О, свет моих печальных дней... Не отвечай...Ответ я знаю.. Ты несвободна, ты иная... И было бы всего верней Тебя не искушать, не мучить... да, ты права...так будет лучше... такую ль ты судьбу искала?... уйду, в печали и тоске, лишь пару строчек на листке оставлю под пустым бокалом... о том, несбышемся...о часе, который так и не пришел... ...ты в сердце - на иконостасе моей души - всегда со мной, лишь это и могу позволить... ...как больно... застрелиться, что ли... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон писал(а): Моя шалунья, крошка Татти... О чем мечтала ты?.. в кровати, одна, печальна и нежна...
Ну что за странные вопросы? Неловко прям перед людьми. А я-то думала, ты взрослый! Так догадайся же, пойми! Кровать и - я. Одна, печальна. До неприличия нежна. И, выражаясь фигурально, В кого-то сильно влюблена. Ну что ж застыл, обнявшись с дверью? Войди же! Или… ты не рад? В глазах читается: «Не верю!» Ну Станиславский, а не брат! Поговорим о том, об этом, Поспорим жарко, а потом Наш спор закончится… Дуэтом Споём… А впрочем, не о том Я говорю сейчас. Ах, ладно, О том не стоит говорить. Вдохнём на пару дивный "ладан" (Ужасно хочется курить!)
Редактировал: patricia, 17.03.2007 в 15:08
Патрисия писал(а): Ну что ж застыл, обнявшись с дверью? Войди же! Или… ты не рад? В глазах читается: «Не верю!» Ну Станиславский, а не брат! Поговорим о том, об этом, Поспорим жарко, а потом Наш спор закончится… [/color]
О, я бы, может быть, уже У ног твоих прилег в угаре - Но ты, однако, в неглиже?.. И - находиться в будуаре Незваным гостем - разве честь? Стою безропотно у двери... Зато, как верный пес, уверен, Никто не потревожит сна Моей сестренки... а она Во сне все с кем-то жарко спорит... Обидел кто ее? О, горе Тому, кто смел так обойтись С созданьем трепетным и милым...
..Проснись же, расскажи, что было!..
) Всегда твой, Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Грифон писал(а): ...как больно... застрелиться, что ли...
Стреляться? Нет, желанный мой! Ведь я с ума сойду от горя, А если сразу не сойду, Тогда повешусь на сосне. Давай пойдем уже домой, В наш домик с окнами на море, С кустом шиповника в саду, Что расцветает по весне. Стреляться? Что еще за бред? Ну как придумает, ей-богу! Опять Татьяна довела? Она - понятно и ежу. Сперва тебе бросала: «Нет!», Изображала недотрогу. Теперь очнулась, поняла, Да слишком поздно, я гляжу.
Грифон писал(а): Но ты, однако, в неглиже?.. И - находиться в будуаре Незваным гостем - разве честь? Стою безропотно у двери... Зато, как верный пес, уверен, Никто не потревожит сна Моей сестренки...
Ах, милый брат, входи уже! Ну сколько можно, в самом деле, Твердить про сон и про постель! Уж разберемся как-нибудь,
Кто там разлёгся в неглиже На этой самой на постели, А кто и дверь сорвал с петель, Пока стоял. Смелее будь!
Не бойся, я тебе не враг, Скорее, друг. Ну да, ты в курсе. Я огражу тебя от бед, И время вдруг замедлит бег…
Ну что ж поделать, вышло так, Что ты в моём кошачьем вкусе (Не в смысле, чтобы на обед, А в смысле, чтоб таки навек).
Ах, молодость! Ты так нежна! Ужель, Патрисия, ты влюблена? Была ты у Грифона секундантом, Блеснула ярко здесь своим талантом! Теперь в него влюбилась, Как раньше и не снилось... Стоп! А у Грифона есть жена? А то, нам точно будет не до сна
Патрисия писал(а): Кто там разлёгся в неглиже На этой самой на постели, А кто и дверь сорвал с петель, Пока стоял...
Сестренка...Татти.. как могла Ты поступить так? Я в печали... На миг оставил..(ну, дела!) Что здесь творится?... Вот не дале Как час назад - покой и сон Царил в девичьей тихой келье... И вдруг... то чей-то храп, то стон, То голос, грубый, как с похмелья, И в довершение уже (Ну это невесть как прелестно) В твоей кровати в неглиже Разлегся некто неизвестный... Так с ним делила ты постель?!. ...И мне вошли стилетом в душу И дверь, слетевшая с петель, И крыша(съехавши с катушек)... Кто к нам пришел, тот сам и виноват...