Я к вам пишу - чего же боле... Я пьян, я зол и слишком болен…Играть надуманные роли – Все это, право, не по мне! Я Вам, Тан...ох, небрежность! – Тоня, (А, черт, чернила на ладони…), простил бы все, когда б не понял, Что даже истина в вине Не в состоянии поведать Такого вычурного бреда… Недавно,- помните ли? - в среду, Увидев Вас у графа N, Я был ревнив, потом, не в духе, Слуге отвесил оплеуху… А дома приказал Ванюхе - Неси вина! Я не джентльмен, Я пил…И поминал по маме Тот день, когда встречался с Вами, и Вашу просьбу «быть друзьями», И мой невольный возглас: «fuck…» Пускай не сдержан я порою, И – да чего уж там! - не скрою, я слишком стар, чтоб быть героем… Но я люблю Вас - это факт…
...а то тут народ говорит,шо я стихов не пишу....
Всегда Ваш, Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Я к вам пишу - чего же боле... чего тебе еще мудак? Не знал, что ты настолько болен чтобы в ответ отправить - «fuck…» Ты пишешь - стар, чтоб быть героем? мол слишком стар, как "superstar" Сам Езус - мальчик пред тобою? Мол, пил и потому не встал?... Когда увидел, мол, у графа забыв о том - что джентельмен андреналин как у жирафа "друзьями быть" не повелел? А вечерком вкатил Ванюшке - за просто так, не за "понюшку"... За кляксу ту, что на ладони, за то, что отказала - Тоня..
Сегодня в 24.00 msk приём заявок на этот конкурс заканчивается! Так что поторопитесь! Если кому-то не хватило пары часов для реализации своей версии "Я к вам пишу..." - сигнальте, думаю, подождём. Сигналить можно в личку (имя alinda) или в аську № 247-046-296
Я к вам пишу - чего же боле... чего тебе еще мудак? Не знал, что ты настолько болен чтобы в ответ отправить - «fuck…» Ты пишешь - стар, чтоб быть героем? мол слишком стар, как "superstar" Сам Езус - мальчик пред тобою? Мол, пил и потому не встал?... Когда увидел, мол, у графа забыв о том - что джентельмен андреналин как у жирафа "друзьями быть" не повелел? А вечерком вкатил Ванюшке - за просто так, не за "понюшку"... За кляксу ту, что на ладони, за то, что отказала - Тоня..
Хм. Не могу не парировать. Тоже вне конкурса, ессно.
Я к вам пишу. Чего ж, е...! Боле - Ни слова, сударь! На дуэль! К барьеру. Послезавтра. В поле. (Я чаю, выветрится хмель…) За канделябр схватился б я – Увы, количество жулья, Купившего чины и званья, Растет, к чему иносказанья… Кого возьмете в секунданты? О, мы на «ты»! Кого возьмешь?! Таит златая молодежь Давно известные таланты К (юнцы!..) бесцеремонной лжи! Но я, гусар, покуда жив!
Да, стар. И внешне - пусть не самый, И шрам от пули у виска… Но ты - ты честь затронул дамы - Расплата, видит Бог, близка! Ах, ты не знал, насколько низко Читать чужую переписку? Мерзавец! (Я б сказал об этом – Увы, с НЕТРЕЗВЫМ баронетом Так мало толку говорить: Вином разбавленных извилин В ночи не разглядит и филин!) Умерь мальчишескую прыть - Рычать не можешь, так не лай! Моя перчатка! Подбирай…
Всегда Ваш, Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Я к Вам пишу - чего же боле?... Упрямству музы - исполать! Вокруг смешки: "Свихнулся что ли?" Умом поэта не понять...
Поэту можно просто верить, а можно хором загнобить... Но только загнанные звери в искусстве жить являют прыть не убегать. А вздыбив холку, упрямо прыгнуть за флажки...
Охотник, опусти двустволку... Иль... вон, плетень... на нем горшки...
В полночь 2 марта будет обьявлен второй конкурс "Посиделки с класскиками".
А пока милости просим принять участие в голосовании, которое будет длиться с этого момента и до 24.00 четверга 1 марта. Имя победителя просьба присылать мне, Наталье Маржан (alinda), в приват.
Голосовать имеют право ВСЕ зарегистрированные авторы. Каждый может проголосовать только 1 раз за одно произведение конкурса. Участники текущего тура могут голосовать за любое произведение, кроме своего.
РЕЗУЛЬТАТЫ голосования и имя победителя будут обьявлены в пятницу 2 марта.
Грифон писал(а): NETрезвый БароNET писал(а): Вне конкурса...
Грифону (пародия) -
Хм. Не могу не парировать. Тоже вне конкурса, ессно.
Я к вам пишу. Чего ж, е...! Боле - Ни слова, сударь! На дуэль! К барьеру. Послезавтра. В поле. (Я чаю, выветрится хмель…) За канделябр схватился б я – Увы, количество жулья, Купившего чины и званья, Растет, к чему иносказанья… Кого возьмете в секунданты? О, мы на «ты»! Кого возьмешь?! Таит златая молодежь Давно известные таланты К (юнцы!..) бесцеремонной лжи! Но я, гусар, покуда жив!
Да, стар. И внешне - пусть не самый, И шрам от пули у виска… Но ты - ты честь затронул дамы - Расплата, видит Бог, близка! Ах, ты не знал, насколько низко Читать чужую переписку? Мерзавец! (Я б сказал об этом – Увы, с НЕТРЕЗВЫМ баронетом Так мало толку говорить: Вином разбавленных извилин В ночи не разглядит и филин!) Умерь мальчишескую прыть - Рычать не можешь, так не лай! Моя перчатка! Подбирай…
Всегда Ваш,
Какая жалость, что это - вне конкурса! ) Я всё ждала - разродится ли кто-нибудь "онегинской" строфой?)
о месте объявите в прессе спешу занять получше место ) откуда видно всю дуэль они совсем, как на ладони как романти..., ой, героичны их позы, даже неприличны местами. вместо старой доньи красотка смерть подносит эль дуэль! да здравствует дуэль
Редактировал: ola, 28.02.2007 в 10:55 Мы с тобой одной крови, ты и я!
"Сегодня объявлена дуэль между Грифоном и НЕТрезвым БароНЕТом. Место проведения: http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.3600/catid.87/ Просим зрителей занять свободные места"