"любил приносить жертвы Бахусу и Венере" (С.В.Комовский)
"Вечно без копейки, вечно в долгах, иногда почти без порядочного фрака, с беспрестанными историями, с частыми дуэлями, в близком знакомстве со всеми трактирщиками, непотребными домами и прелестницами петербургскими..." (барон М.А.Корф)
"Должен заметить, что редко можно встретить человека, который бы объяснялся так вяло и несносно, как (наш Классик), когда предмет разговора не занимал его. ... О поэзии и литературе (Классик) говорить вообще не любил." (Лев Сергеевич, брат Классика)
Согласитесь, какая там поэзия! Срочно помогать Александру Сергеичу
Я к вам пишу – чего же боле? (хотя - о чем еще писать?) Без слов ужель не ясно, что-ли что строчкой чуств не передать? И разве можно чуств приволье письма доверить простыне когда душа горит в огне? Когда покинул разум тело вспарив - неведомо куда строк мертворожденных гряда в письме звучит так неумело... Не то! Не так! В который раз гляжу на горы хладных фраз... О том пишу что не излечит ни смерть, ни время, и о том что ни о ком уже другом я не мечтаю с нашей встречи... Но взглядом вновь письмо окинув Его отправлю я в корзину... К чему писать..Не объяснит Е-мейл-бездушный... Как пусто мне без Вас как холдно и душно...
Я к Вам пишу -чего же боле? Не о любви сказать хочу, Машина снова на приколе, Запчасти для неё ищу. И потому прошу прощения Мы с Вами встретиться не сможем. До следующего воскресенья. (Я к Вам прийду с побритой рожей)
Брат-Пушкин, убежав на бал, Одну строфу не дописал. Так я ж могу ему помочь! Или не сукина я дочь?!
Я к вам пишу - чего же боле? Я знаю - мне уже не скрыть, Что я решилась из неволи На волю чувства отпустить. Мне признаваться не пристало - Ведь знаю вас ещё так мало... Но я во власти высших сил - Теперь я знаю, как любил Ромео нежную Джульетту, И почему она ему Себя отдав, за ним во тьму Ушла, не видя больше света. Уж всё сказала... На письме Рисую вензель: О да Е.
Я к Вам пишу – чего же боле? Как грустно… Даме не под стать В мученьях страсти умирать, И так бесстыдно множить мысли… Мне каждый взгляд Ваш – словно выстрел. Как Божий дар храню отныне, Страданья с привкусом полыни… И все же… - сладко жить в неволе, Я к Вам пишу – чего же боле?
Я к Вам пишу – чего же боле? (Моя затертая тетрадь Устала муки принимать В свои объятья)… Стану тенью Лишь за одно, одно мгновенье, Когда смогу открыться Вам… Но… Вожделенья кружева Плести мне суждено в неволе… Я к Вам пишу – чего же боле?
Я к вам пишу - чего же боле? Что можно о любви сказать? Я вас люблю...Но злая доля Мне приказала замолчать. Когда вы рядом - нет покоя, Когда вы смотрите в глаза- Я понимаю - злая доля! Я ненавижу образА! Ведь если есть ты, бог, на свете, Не дал бы любящим страдать. Я к вам пишу, свозь связь столетий, Не буду больше я молчать. Я вас люблю, без предисловий, Зову к себе, приди, родной! И нас, без всяческих условий, Накроет сладостной волной!
"Я к вам пишу, чего же боле?" Мне кажется, не в нашей воле Письмо Татьяны нам менять, Хоть рифмы сложатся опять, Но написал Поэт письмо. Прекрасно сложено оно! Но если правду вам сказать, (Ох, как люблю я сочинять) Татьяна робостью дышала, Онегину она писала И волновалась и молилась, Чтобы худого не случилось. В Онегина она влюбилась!
Сидела бледная она И в комнате была одна, И спать уж больше не могла, Сгущалась за окошком мгла И вот она уже решила, Что без Онегина постыло Ей век в деревне прозябать. Ему решила написать.
Я к вам пишу - чего же боле? Моей рукой владеет дрожь, И чья же, интересно, воля Ведёт перо моё, ну что ж, Как будет... - Вы судья! И только Вам решать, Увижу ль Вашу неземную стать, Иль упиваться буду собственною страстью.. Сказать -"Мой мир", или сказать -"adieu"! В карету сесть, или в мою ладью...
(О выбор! - знания отравленная пустошь! Всегда тяжёл с тобою разговор! Открыты двери все, в какую же ты пустишь? Переведя, рулеткой русскою, затвор.) ... Простите мне любовь, и отпустите с миром! Не тронут ваших уст печальные черты! Иль одарите Вы, нежданно-жданным дивом, Из "Вы", в моих стихах, перерастёте в Ты!
Я к Вам пишу, чего же боле? Болею дома, вы - на воле Гуляете уже с другой… Я – нервничаю! Мне ж покой Прописан. И не обессудьте! Вы – просто гад! Так им и будьте Но только от меня подальше. Я не приемлю подлой фальши! Не вы ли мне ласкали слух Тем, что милее всех подруг Я стала Вам, любезный рыцарь? Увы… (за грубость извините), Но – доверяй, да проверяй!!!! Моя maman вчера в театре Вас лицезреть имела честь С Клотильдой. Сударь –Вы – предатель! Подите прочь. А моя месть Настигнет вас. Клотильда – дура! Глупа она! Да и фигура… Не очень. Будет высший свет «перемывать» ваш тет-а- тет…