Одни играют, другие пляшут И волей божию, снимаются в кино, но... Мы прямо скажем вслух, Что нам с тобою, друг, Таких талантов от рожденья не дано... Нет, я не плачу и не рыдаю, И пусть не конкурент я "Ласковому маю", Но, поглядев окрест, Как квочка свой насест - Я выбираю графоманский крест...
П-в: И снова "нетленки" кропаю, И верю, что их здесь прочтут... С надежой летит графоманская стая, Ища на портале приют...
Редактировал: alinda, 06.10.2008 в 01:19 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Нет, я не плачу и не рыдаю, А что платок в руке, то сопли утираю. То аллергия, блин! Но тут момент один – Поделикатнее бы как, пардон, не знаю.
От строчек разных, сплетенных криво, Порой серьезно, а порою так игриво, Меня бросает в смех, А он ведь, как на грех, До слез доводит и спокойных, и строптивых.
Нет, я не плачу и не рыдаю. Вам показалось, я клянусь, я уверяю! Я прячу свой платок, И ротик на замок. Ведь я сама порой такое сочиняю! "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Почта. Вчера лишь ее разгребла: Снова конверты! Вал белоснежный- не капли тепла: Мучайся Герда! Aнгелу труд этот не по плечу... Я - не святая! Сколько по счету?! А я не плачу И не рыдаю... Пусть по мошенникам плачет тюрьма Или гарота. В эту гароту я рада сама Ради свободы! Все же, хоть кажется: всё ни почём: Капельку страшно: Может архангел стоит не с мечом,- С чем-то бумажным?
Редактировал: alinda, 05.10.2008 в 13:57
Нет я не плачу и не рыдаю, Когда прочитанную книгу закрываю. Да, я люблю читать. И кто виновен в том. Что мне пора вернуть в библиотеку том.
О наслажденье, не знать сюжета! И натолкнуться на главу где есть "про это..." В ней есть вся суть и соль, в ней жизни вкус и смак Ведь нам сегодня без эротики никак.
Пусть бесится библиотекарь С провизором напополам. Есть книга и в ней для меня вся аптека. Ее никому не отдам.
Приём стихотворений в этот тур закончен. Результаты будут объявлены во вторник, 7 октября."Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Итоги сорок девятого тура игры можно посмотреть в ДНЕВНИКЕ ФИЛЬМОСКОПА"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Одна короткая SMS-ка, Как послесловие неудач. Прости, прощай, - до смешного резко, И до совсем смешного, - не плач.
Но если я ничего не значу, Зачем стремиться к пустым речам? Отвечу просто: нет, я не плачу И не рыдаю по мелочам.
(Евгений Бочкарёв)
Вот так, одна короткая смс-ка может или соединить двоих или наоборот – навсегда их развести. А сколько нам мамы говорили, сколько писали в умных книжках – разговаривать на жизненно важные темы нужно глядя друг другу в глаза. Вот почему и происходят недоразумения, которые доводят до слез, а потом - «прости, прощай!». Созидать сложно, а разрушить – в одно мгновение.
Знаете что?! У меня есть хороший тост!
Мудреца спросили: - Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно? - Но ведь точно так же и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их. Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
Из всего вышесказанного -
Не вижу повода не выпить! (фраза из к/ф "В той области небес")
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в пятидесятом туре – суббота, 11 октября 24-00 msk. Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: alinda, 08.10.2008 в 01:07 "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Ах, сколько тостов есть на свете: За мам, детей, за милых дам, За то, чтоб мир был на планете, За сбычу мечт, за встречный план,
За то, чтоб все мы всё могли, За то, чтоб все мы всё умели, За то, чтоб всходы проросли, За бодрый дух в здоровом теле,
За счастья полные штаны, За достижение успеха, За небольшие бодуны, За угледОбычу из штрека,
За курс устойчивый рубля, За то, чтоб всем войти и выйти… А я за ради пользы для Не вижу повода не выпить! "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Встал, стол бутылками усеян. Мелькнуло: этак пить на кой. Башка трещит: Эх, мать Россея! То ль били, то ли сам башкой… В бутылках самых скромных пусто – Опустошения процесс. На кресле сало и капуста, А рядом с креслом – майонез. Да, погуляли, как и надо, Преобладало здесь «налей!» Не подкачала стройбригада, На высоте был Юбилей. Как расползались – я не помню, По нашему – «не волоку». Вот так, шарахнуло по корню, Так двинуло по чердаку. Рассеется вся эта выкипь, Муть спрячется и не найти. Не вижу повода не выпить, Остался повод – где найти?