Клялся, что будет мне верен всегда, Нежность его не рассеют года, Что на руках меня станет носить, Что самый я лучший цветок на Руси, Что звёздочка самая яркая я, Что цель его жизни – наша семья. Ох, шелковиста весною трава. Очень красивыми были слова. Вот появились детишки у нас, Слов его пыл, заметно угас; Начал следить за теми, кто юн, Пёрышки чистить свои – Гамаюн. Однажды сказал: «Ухожу навсегда». Быстро уходит с луга вода. Но «навсегда» - было месяца три. Всё затоптал у меня он внутри. Снова пытался петь соловьём. «Прости, мы отлично опять заживём». Осталась с детьми, от него в стороне. Это мой крест!!! И нести его мне!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Полкилограмма чистейшего золота - это цепочка... Кулон помощней: Крестик из платины... И для прикола там - изображенье Господних мощей! Горькою памятью страшного времени, как смог я выжить в России-стране, буду носить его в качестве бремени... Это - МОЙ крест! И нести его - МНЕ!
- Может, сольёмся с природою дикой?! Слышишь, семейство?! Айда за черникой! Хвоей подышим! Полечим глаза! - Тесть воздержался. А тёща:"Я за!"
Дети с женой, словно нить за иглою, Следом за мной. Вот он - бор. Повезло и С ягодой крупной, и с солнечным днём - Вон как тепло, ну, да речь не о нём.
Возле коряги вдруг ойкнула тёща, В мох уронив не святые, но мощи. Случаи, граждане, знамо, слепЫ. Ну, и как следствие - вывих стопы.
Ягод, конечно, набрали мы всё же, Только есть вещи черники дороже: "Тёщенька! Мягко ли Вам на спине?" Это мой крест!!! И нести его мне!
Вечное место - комп, интернет. Снова на сайте стихопоток. Сами читайте! Мне - то за что?! Участь начальства сквозь "не могу" Кушать печально эту пургу. Если намерен Бог наказать, Вам он доверит творческий сайт. Кончатся кризом критика дни - Каждый непризнан, каждый раним, Жалоб, амбиций - замкнутый круг, Вечно мирить всех, с мыслью, что вдруг Скукой осенней, сплином разбит, Маленький гений в дверь постучит. Значит хоть тресни - как на войне...
Это мой крест!!! И нести его мне.
П.С. ничего личного к сайту и его авторам.
Итоги сорок третьего тура игры можно посмотреть в ДНЕВНИКЕ ФИЛЬМОСКОПА"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Полкилограмма чистейшего золота - это цепочка... Кулон помощней: Крестик из платины... И для прикола там - изображенье Господних мощей!
(Николай Хлебников)
Есть любители золота… напялят на себя тонну украшений и ходят, как новогодние елки. Во времена малиновых пиджаков это было модно и престижно. Чем толще цепь на шее у братка, тем выше его статус был внутри иерархической системы бандитского контингента. А кресты-то, какие были! Закачаешься. Однажды на пляже при монастыре наблюдала такую картинку: батюшка со своим выводком пришел попляжиться. Снял рясу и остался в одних шортах и огромным крестом на груди. А рядом загорал какой-то бандит, у которого был такой же крест на груди. Дети пошли купаться, а когда вышли из воды, то по ошибке легли на песок рядом с братком, перепутав его и своего отца-священника. Ориентировались исключительно по крестам на груди. А уж девушки к таким типажам слетаются словно бабочки.
Поэтому фраза на следующий тур будет такая:
Я словно бабочка к огню (фраза к/ф "Жестокий романс")
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в сорок четвёртом туре – суббота, 30 августа 24-00 msk. Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: alinda, 03.09.2008 в 00:46 "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Это было уже очень давно, Николай, в прошлом году. Да и к вашему стиху логически очень подходит, как мне кажется"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Пусть останется! Даже интереснее обыграть по новой... Извините за вмешательство: голос масс, так сказать... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Редактировал: admin1, 27.08.2008 в 16:12 "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Всё! Ухожу в монастырь! Хватит! Мало, хоть в транспорте тырь, Платят. Мне бы оклад (запляшу!) Шефа. Больше, пожалуй, лишь у Грефа. Столько ему для чего Денег?! А у меня лишь совок, Веник, Тряпка, с водою ведро, Швабра. Выпало снова зеро Храбро. Босса краснеет, как флаг, Рожа. А без меня им никак Всё же.