Бытует увлечение – За счёт любовниц жить: Легко плыть по течению, Всегда в сексформе быть. Забот волнения? – где уж там!.. Пускай вздыхает мать… Вино тебе и денежки, Чего ещё желать. Дурак пусть горб горбатит. Надёжны сексдела. «А нюх как у собаки, А глаз как у орла!» Года, они как ласточки Над речкою, пока. Сексмощность сложит лапочки, Она не на века. Навалятся печали, Болезни - на краю. Невесело кончают Альфонсы жизнь свою.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Приём стихотворений в этот тур закончен. Результаты будут объявлены во вторник, 29 июля."Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Хитёр сосед мой, Коля, Удачливый. Ему По части алкоголя Нет равного в дому!
(Михаил Воронцов)
Ни для кого не секрет, что алкоголь - причина многих увлекательных и самых неожиданных приключений. Есть такая поговорка: где не действует коньяк, действуют два коньяка. Но не стоит путать алкоголизм и пьнство. Ибо первое - это болезнь, а второе - приятный досуг. Никто не спорит, что если нет разумной меры, то второе быстро переходит в первое. Но это не про нас. Мы-то с вами знаем, что пропустить несколько рюмок - это, конечно, не значит отказаться от них, но и не звучит как призыв довести себя до состояния off.
И фраза на этот тур будет такая:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? (фраза из к/ф "Покровские ворота")
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в сороковом туре – суббота, 2 августа 24-00 msk. Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: alinda, 29.07.2008 в 20:37
Дорогие Серёжки и Женьки, Дорогие Оксанки, Наташки! Обращаюсь я к вам с предложеньем: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Не поднять ли бокалы хмельные За поэтов, что рифмой страдают? За поэтов, что души босые На крестах своих чувств распинают.
Дай Вам Боже друзья- рифмопИсцы Сил, чтоб будни наполнив стихами, Вы, как Музы покорные жрицы Храм поэзии строили сами.
Пусть вам хватит всего и с излишком: Чувств, наития и вдохновенья! Вот чего я с бокалом винишка Пожелать вам хочу с упоеньем. "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? – Но при этом не сделать промашки, Как тогда на реке было… Вместо хлеба мы съели мыло. Червяков на крючок и в воду, Нет,- отправили на свободу, То ль от пьяных каких наваждений, От гуманных то ль побуждений. Растаскали вороны пищу. Друг штормовку прожёг, во дырище! Я кроссовки спалил. Жалко. Вот такая вышла рыбалка. Обошлось дома не без укора. Всё плохое проходит скоро. Намекаю я другу Сашке: «А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Выходной все же, елки-палки, Люди добрые все на рыбалке».
Редактировал: verarychikhina, 02.08.2008 в 07:23
Приём стихотворений в этот тур закончен. Результаты будут объявлены во вторник, 5 августа."Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Итоги сорокового тура игры можно посмотреть в ДНЕВНИКЕ ФИЛЬМОСКОПА"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Да, Витёк… Вот и жизнь пролетела, Год за годом, в сплошной суете. Не такое послушное тело, И силёнки, признаться, не те.
(Михаил Воронцов)
Эээ, мужики! Вы чего это? Какие наши годы? Не, не спорю, селедочку с лучком и водочкой – это конечно здорово, я с удовольствием к вам присоединюсь)) А вот насчет возраста вы не правы. Учеными давно доказано, что наш биологический возраст, дата рождения и возраст нашей души – это совершенно разные цифры. Как часто случается такое, когда в паспорте стоит возраст 25 лет, тело молодое, а душа, увы, древнего старца. И наоборот – тело уже не юное, а в душе – орел! Последний вариант мне, кстати, больше импонирует). Можно долго рассуждать и писать на эту тему. Но мы здесь это делать не будем. Многие и так знают все эти факты, а кто не знает – в гугл) А фраза на следующий тур будет такая:
Нам года не беда, коль душа молода! (фраза из к/ф "Финист - ясный сокол")
Напоминаю, что фраза может быть размещена в любом месте стихотворения, размер которого должен быть от 4 до 20 строк.
Окончание размещения стихов в сорок первом туре – суббота, 9 августа 24-00 msk. Правила конкурса смотрите здесь
Редактировал: admin1, 09.08.2008 в 16:58 "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Нам года не беда, коль душа молода! А когда состарится - может быть, помаемся. Но с душой ты не один до серебряных седин, если примешь на житьё мудростишие моё: "Коль душа твоя добра - избавляйся от добра - от чужих и личных тыщ - будешь весел, молод, нищ - среди тяжести времен ношей не обременён - вот тогда пойдут года веселее, чем всегда!"
Редактировал: AIS, 10.08.2008 в 20:04
Прием работ продлен до воскресенья 10 августа 24-00 msk
Редактировал: admin1, 09.08.2008 в 17:00 "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг