Доброе время суток! Я предлагаю ещё одну игру. Смысл в том, чтобы, добавляя 3 слова, составить рассказик. Например, один человек добавляет:"было прекрасное утро...", втрой: "Я шёл по...", третий:"тропинке, и вдруг..." Понятно? Тогда начнём.
Это был вечер... У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...
Редактировал: motiviti, 18.03.2007 в 00:37 У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я... У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного... в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего... У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало... У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... приближающийся слишком быстро... Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... приближающийся слишком быстро...навевал ужес и... в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... приближающийся слишком быстро...навевал ужес и... я замер, ожидая... У меня не стоит...твоя роза в стакане, У тебя не течёт...из-под крана вода, Я б тебе засадил...всё аллею цветами, Если б ты мне дала...тех цветов семена!
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... приближающийся слишком быстро...навевал ужас и... я замер, ожидая...беду. Каково же... в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Это был вечер...вдалеке на шоссе... я увидел вдруг...нечто странное. Пристально... посмотрев туда, я...вздрогнул от неожиданного...холодного ветра, пронизывающего...насквозь мою шелковую... рубашку, мне стало...неуютно. Смутный силуэт... приближающийся слишком быстро...навевал ужас и... я замер, ожидая...беду. Каково же... неграм в Африке? Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь