Я совсем наивная, Нулевая в сексе. Воспитанье дивное Полчила в детсве? Все медведи - бабники, - говорила мама, Я ж её не слушала... не случиться б драме...
Редактировал: karky6a, 24.09.2008 в 15:02 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Все вороны хороши, Говорю вам от души Их бл-ями называют Те, кто выполз из глуши. Мы - гетеры... А не б-ди - Эй, дерёвня, в шоколаде Все гетеры с давних лет... Улетаю. Всё. Привет! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Вы то чай мне предлагаете, То по маме оскорбляете. Мишич, вы определитесь: Ху из кто... и отзовитесь. Я подумаю, наверно, Быть ли вам,медведу, верной...
Редактировал: karky6a, 26.09.2008 в 19:27 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Вам не ясно? Я - Медведь! Этим сказано все вам, Может надо прореветь? Через сито выгнать спам? Мы горды, неколебимы, ВЕрны собственному знаку Ну а вы покобелимы, Как одна вы все, однако! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Ну, Ксю добавила ты красок! К картине бедных мужиков, Твоя родня поди прекрасна? Мне честно жаль, не буду слов Я выливать на род на женский Вы все прекрасны - спору нет, От вас всегда - одно блаженство, Вы словно праздничный букет! Довольно врать... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Довольно врать? Но я не вру Несу лишь правду по мирУ... Так там кар-кар, то тут кар-кар - А с Мишкой солнечный удар! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!