Да, удав хотя и низок По диаметру он близок. Я ж такой здоров бугай, Хоть дай плуг и запрягай. Я как слон в посудной лавке Не погибла б в этой давке Вот о чем волнуюсь я Крупен всё ж для воронья! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Мишку мы посадим на диету - Будет строен, как сосна, К исходу лета. А Каркуша будет больше кушать - И гляди - они почти как пара хрюшей... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
- Вот потому я на него имею виды, Ах, Михаил, вы так недальновидны, Ведь вся округа будет нас бояться... И хватит вам к Каркушеньке цепляться. Ведь вы болтались долго где-то сами... Явились за какими чудесам? Нас кинули на произвол юдоли, Надолго ль? - На денек, увы - не боле... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
А мы-то ценим постоянство Прощаем иногда и пьянство За верность нам, тарам-пампам... Я песню сочиняю вам... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Кар-кар - ласкает нежно слух, И стариков и молодух, Универсальное Кар-кар Всегда в душе зажжет пожар. Лечу и каркаю влюбленно - Кар-кар лекарство для вороны... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!