И всё ж достойно удивленья, Что не могу в стихотворенье Пиитов лета заманить, Чтоб тонкую продолжить нить Я своего повествованья... Наверно, надо бы заране Желающих предупредить... Но где найдёшь в жаре несносной Людей, что стали бы серьёзно Или шутя, свивать венок... О, боже! Как я одинок! Иль одинока, коль быть точной. Быть может, мысль была порочной? ...А мне летать...охота!...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я - не поэт, предупреждаю. Но, гласу Вашему внимая, По дилетантски как-нибудь, В аналитической записке, К июньской теме чем-то близкой, Поробую раскрыть Вам суть.
Про то, что мысль была порочной, Вы правы, совершенно точно: "Мысль изреченная есть ложь". Сказал об этом Тютчев где-то, А все мы чтим "авторитетов" И супротив тут не попрешь...
Продолжим, впрочем, наш анализ. Поэты наши оказались Не в состоянии принять Заместо терний, лавров, розог Простой коллективисткий лозунг - "Давайте вместе создавать!"
Опять же, нежные пииты Полунамеком с толку сбиты - "С приветом!" поняли не так... Они ж, поди, уже маститы, Все - Авторы, не лыком шиты... А вдруг подумают - дурак?
В душе, конечно, каждый - Мастер: Остервенело грызть фломастер И декламировать взахлеб Они умеют, без сомненья. А тут вдруг - Опс! Стихотворенье Про... лето. Темка, е мое!
И, наконец, последний довод: Они все ждут. Не до того им - Им бы рецензии прочесть, А тут такой нелепый казус - Ресурс накрылся медным тазом И он скорее "нет", чем "есть".
Вот так. "Безмолствует народ" Народу нынче не до од...
Ах, это лето... Что за чудная пора! И пусть на улице жара! Зато и дождь ее сменяет И струи дивные роняет На землю, оживляя вновь Природу всю. Ах, лето, лето: Дарю тебе свою любовь!
и Я ХОТЕЛА БЫ ПРО ЛЕТО, Но просится совсем не это... Жара - конечно, хорошо, Но если испытали шок Как раз зимой, или весною, Тогда про лето уж не стоит... Так вот, о чем я? Да, о лете... Споют вам в следуующем куплете... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ха-ха, пиши, кричат, Каркуша, А я? Что я? Обидно слушать! То о любви им подавй, А то - о лете, ёу, давай... Ребята - вы эксплуататоры - А не податься ль мне в аматоры? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Опять же, нежные пииты Полунамеком с толку сбиты - "С приветом!" поняли не так... Они ж, поди, уже маститы, Все - Авторы, не лыком шиты... А вдруг подумают - дурак?
Ой что вы, Ваня, звание "С приветом!" - Есть высшая награда для поэта, Мне, например, вороне, Кар-кар-кар! С приветом быть - чудесный Божий дар...
Редактировал: karky6a, 06.05.2008 в 17:45 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
С приветом я к тебе, Каркуша, Держи кусочек сыра, кушай, У нас сейчас ещё не жарко, И можно вволю нам покаркать! Ты песню каркаешь свою, Я, как сумею, помогу, Одну в беде не брошу точно, Клянусь тебе в этом заочно.
Ох, я сегодня не пою... Простуда, горло берегу... Но поддержать вас, не вопрос! Я с вами - в шутку и всерьез.. Ну а за сыр - мерси, Лариска - Я знала, ты, в натуре, киска... И хоть сижу я на диете, Но ССЫЫЫРР!!!Всегда он в пиетете... Ну так о чем я? КАР! О Лете!
Редактировал: karky6a, 07.05.2008 в 02:30 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ну ты, конечно, пой о лете, Но раз простужена - сиди в берете. Хочу тебе вопрос задать, (ты можешь и не отвечать) Я если прозу вколочу, Развитие сюжета получу?