Это что за инсинуации? Ой, Маринка, привет, красавица! А у нас тут с эмансипацией Мишка Беликов никак не справится... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я прибуду на могилу, И скажу: "Прости мне, милый, Что тебя не сберегла"... Слезы, ночь. Настала мгла... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Полетели все со мной - Я лечу к себе домой! Будет нынче там банкет В честь вороньих сотни лет! День роженья, юбилей! Все ко мне в гнездо скорей! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Полетел бы, если смог, Не жалея рук и ног Только если долетел бы Очень грустный был итог. Весу то во мне весь центнер Не сдувает даже ветер Но гнездо твоё сломал бы Лучше я тебе конвертик Туда вышлю почтою Поздравляю, прочее... Рок-н-ролл мёртв, а я?
100 лет для вороны - совсем и не много Красива, умна и скомна по итогу. Гнездо ж я расширила и укрепила - Нет-нет, приходи Медвежонок мой милый... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ладно, Ксюха, убедила Щас я сбегаю за мылом Надо шкуру то отмыть Год не мылся всё-тки ить. Да подарок прикупить Надоть тоже не забыть. Ты пока, добра хозяйка, Стол пожалуй накрывай-ка! Рок-н-ролл мёртв, а я?