Могу попугая, могу и жар-птицу... Рулят ролевые? Ну что ж воплотиться Попробую в то, что тебе по душе... Попробуем рай смастерить в шалаше? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Чтоб мы не храпели в ночной тишине Изведано средство народно такое Всю ночь не давайте мужчине покоя Чтоб он до утра, до конца, до изне... Рок-н-ролл мёртв, а я?
Неправда, стараетесь значит вы плохо! Устанешь сама, так заснёшь мёртвым сном. Лишь вы не кормите мужчину горохом, Ведь знаете сами, что будет потом! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Бобовые нынче не в моде, Петрушки нарву в огороде. Ты любишь петрушечный суп? Чтоб был без картошки и круп? Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Да вроде не жалуюсь я Имеется потенциЯ, А ежли еще ты налььёшь мне настоя Не будешь всю ночь точно знать ты покоя Смотри, аккуратнее будь с этим делом. Поверь, знаю я что есть это такое! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Эх, дивная ночь Что в сосудах застой Пусть сгинет он прочь За целебный настой Мы выпьем, и молча опять прислонимся А ты на коленках пожалуйста стой. Рок-н-ролл мёртв, а я?