Ты, Каркуша не ревнуй! Шлю тебе я поцелуй. Тут у нас жара такая Вдарила, что не балуй. Плавятся уже мозги, Мыслей в них уже ни зги А в асфальте раскаленном Увязают сапоги. Вот. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Поменяй ты сапоги на босоножки, Шубу сбрось и шортики надень. Легче станет, вот увидишь, крошка... Все тебе какая-то мешает хрень. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Я прибегнул (понимаешь ли) к гротеску Думал тронуть, да за душу, поэтесску! Сапоги не снять, как шубу, ведь понятно? В них весь век ходить, пусть это неприятно. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Не, за душу лапами медвежьими... Не позволю! Это так невежливо. Лучше вот за перья пощипай, Не стесняйся, перьев много, чай... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Старвы - двигатель прогресса! И об этом пишет пресса. Если б не было бы нас, Бабы б вымерли, как класс... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Нет, уж! Вы не вымирайте Дело делать продолжайте! Бабы нам ох как нужны, Будь то стервы, пусть страшны! Но без них мы тоже вымрем Так кормите деток вымем, Воронят и медвежат Тех, кто вам принадлежат. Рок-н-ролл мёртв, а я?