ага, пришла, а тут любоффф на всех страницах сперма, кроффф ещё орёт мохнатый шмель что наш корабль сел на мель и заливает всех вода и нужно вёдра несть сюда и прям беда-беда-беда сейчас потонем, господа!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ничего с его натурой - Только польза для фигуры. Так бы спал он все и спал. Тут гляди ж на ДЫбы встал. Почему б не поддразнить, Зверь большой, но глупый ить... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Кого ты решил напугать, Медведь? В любой ведь момент могу улететь. И будешь лишь в небо глядеть с досадой... Поэтому трогать ворон не надо.. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Никто не осудит? Нет, я осужу. Теперь так и будет - С Медведом дружу. Любовь не созрела, Война пролетела, Осталась лишь дружба. Она - тоже дело! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Давай дружить. Но где же твой стакан? Давай налью, немного опоздавшей Надежде, было уж совсем слинявшей, Зовущей за собою в облака. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Я кружками пью не стаканами. Вот кружка,Мишель, будем пьяными! Коль так помирились примерно, Грех - трезвость, налью неприменно Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!