Хрен! Медведь-то ныне дорог. Берегите-ка ваш порох! Дальше от его дорог Вы держитесь лучше норок Или, как там, этих, гнёзд Ведь медведь, пока тверёз Безопасен только свиду, Выпьет - улетишь до звёзд! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я на звезды полечу Вместе с Мишкою хочу... Ну чего ты злишься, милый, Я же просто здесь шучу.
Как могу тебя я съесть, Ты ж такой топтыжка весь, Мягкий, плюшевый и милый... Рады мы: ты с нами, здесь! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ты здоровая зверина. Глянешь близко - образина! Но в тебе есть обаянье, Вот и сыплется вниманье Всяких кошек и ворон - Мишка - наш Наполеон... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Вот набросились на Мишку, А у Мишки есть детишки! Пожалели б. Что? Ваш минус? Ладно, так и быть - подвинусь... Кто там близко - волк, кабан, Иль ваще из разных стран?? Понаехали в Рассею Раздалбай и хулиган. (...) Рок-н-ролл мёртв, а я?
Миш, смахни скорей зевоту Чуешь, начали охоту! Нас обоих взять хотят, Как заморышей-котят! Нежли хошь побыть ты салом, Так подумать не мешало б! Али шкуру на меха? Из тебя кому доха? Ларе или вон, Каркуше... Встрепенись, раскрой-ка уши!! Рок-н-ролл мёртв, а я?