Я стою, тут ясный хрен! Клонит в сон, ужасный крен. Я пошёл в свою берлогу. Всё, ура! Домой, в дорогу Нынче пятница с утра Мне уже домой пора. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ты сама себе конечно Не скупишься. И сердечно Со всего большого мира Уж навалишь гору сыра! И отъешься досытА Эка будешь ты толста! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Дед Крылов извелся, видно, Аж отсюда даже видно! Не ядять вороны сыр!!!!!!! Сколько раз твердит уж мир. Вы подайте им мясца, Червячка, иль кузнеца. Ну, не с молотом, клещами, а зеленого, со щами "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Ни себе чего ваще! Червячка нашла в борще! Кто подсунул? Кто хитер? Кто кусочек мяса спер? "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Ужас просто! Я в отпаде! Мясо все как на параде! Шагу сделать не могИ - Мама мия! Помоги! А кто мясо ни гу-гу, Тот ведь скрутится в дугу! "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Не боись, Танюша, есть То, куда им всем присесть Надо ж мясу отдыхать: Зелени - благоухать! Лягут отдыхать стада, Вот её и рви тогда, Если ты вегетарьянка Щавель, овощ, валерьянка... Все они в твоих руках Запасай скорей в мешках! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Валерьянка - это - даааа! В нос и в уши - хоть куда! В рационе - валерьяна - И народ гудит вполпьяна!))) "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.