В ответ на: Новая игра, продолжим
Дата: 23.09.2008 в 13:41
Добавил: Михаил Беликов
Платиновый уровень Сообщений: 1826
Что на такси за свежим хлебом Поехать нет уже причин Владеет личным драндулетом Любой приличный из мужчин! А вот с похмелья не порулишь Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Платиновый уровень Сообщений: 940
А вот с похмелья не порулишь, верней - порулишь только раз, и если в столб авто не врубишь, то у гаишников, зараз, оставишь и права и гроши...
Оставишь и права и гроши А сколько вытерпишь стыда, Доказывая, что хороший И то, что пил - была вода! Покуда пьян - авоську в руки Рок-н-ролл мёртв, а я?
Покуда пьян - авоську в руки, Бегом - базарчик, магазин, Накрыть на стол и вымыв руки Позвать жену: "Накрыто, Зин!" Тогда она достав заначку...
Платиновый уровень Сообщений: 2517
Тогда она, достав заначку, И выплюнув, по ходу, жвачку, Засядет с мужем за пирушку Раздавит лихо поллитрушку Потом уж кони и изба... Редактировал: karky6a, 23.09.2008 в 15:13 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Потом уж кони и изба, как водиться - пойдёт гульба! А там - гуляй и пой рванина... Эх, жаль жена моя - не Зина! Моя жена - звалась Татьяна...
Моя жена звалась - Татьяна... Моя вот вовсе не звалась, А тут вот, ровно, как вчерась Боролася за трезвость рьяно. И был в итоге я разбит Рок-н-ролл мёртв, а я?
- И был в итоге я разбит... А раньше был не лыком шит... Видать стареет наш медведь - Не может бабу одолеть... Ну вот. А мы зато могём!.. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
И был в итоге я разбит! Судьба - никто не избежит.. Узнав всю горечь пораженья - и сухость в горле, и першенье не пустит слёз крутой мужик...
Ну вот. А мы зато могём!.. На ле- напра-во "Вжик-вжик-вжик!" Не пустит слёз крутой мужик... Без слёз от нас и так сбежит... Сегодня женщины сильны!.. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Сегодня женщины сильны! Угу... Сильны. Зачем им надо кувалду брать, носить штаны - мне непонять! Зачем бравада? Ведь ваши слабости порой...
"Ведь ваши слабости порой...", - Развел бодягу Дима. Как быть тут слабой, боже мой, Мужчины так ранимы... Ведь мы должны их на руках Носить. Жалеть и холить. Сдувать пылинки, ох и ах... Оберегать от боли... Да все не перечислить даже... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 431
Да все не перечислить даже... Ну щас тебе мужчины скажут! А кто же будет нас беречь?! "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
А кто же будет вас беречь О том-то , Ксюшечка, и речь Кто будет груди подставлять Под пули и картечь? У вас то две, у нас - одна! Рок-н-ролл мёртв, а я?
У вас то две, у нас - одна! Одна? Бяда, бяда, бяда... Пусть грудь не так у нас видна Но всё ж их две, а не одна.... Пускай слегка рудиментарна...