Платиновый уровень Сообщений: 2517
Ужели кто-то будет против? Ну я - так нет. Уже в полете Лечу, чтоб хряпнуть за девчонок... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Платиновый уровень Сообщений: 1826
Лечу, чтоб хряпнуть за девчёнок, Намек твой понял, он не тонок. А что ж другие приутихли? Рок-н-ролл мёртв, а я?
А что ж другие приутихли? Да ладно, Мишка,, нам до них ли? Коль не хотят нам больше будет. Повесеился! Кто осудит? Кто не успел, тот опоздал! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 432
Кто не успел, тот опоздал! Похоже, нас уже списал Со счёта графоманский круг. А фиг вам! Я-то уже тут! Ну как вам было без меня? "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
"Ну как вам было без меня?" Конечно ждали тебя очень! Как не бывает дня без ночи, Как нету дыма без огня! Ты что-то захватила, Njura? Рок-н-ролл мёртв, а я?
Платиновый уровень Сообщений: 432
Ты что-то захватила, Njura? Де факто - да, а вот де юре.. А впрочем думаю, что здесь Все, что нам нужно, где-то есть. А что бы предпочли вы сами? "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
А чтобы предпочли вы сами? Да мы уж водку стаканАми С Каркушей хлещем здесь вдвоём И в гости всех сюда зовём! Но клич, видать, выходит хрипло Рок-н-ролл мёртв, а я?
Платиновый уровень Сообщений: 2496
Но клич, видать, выходит хрипло: Всё потому, что мой сожрали вы плов. Осталась я намедни без обеда, А чтобы громко говорить - мне силы треба, И вот, представьте на голодный вам желудок
Платиновый уровень Сообщений: 2488
И вот, представьте на голодный вам желудок дают такое! ведь не ел он трое суток Теперь уж будет точно - несваренье... прощайте, дрУги, сорьки, довидзення... Гудбай, ариведерче, чао, пОки... Редактировал: Moon, 22.09.2008 в 08:17 "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Гудбай, ариведерче, чао, пОки... Татьяна разошлася не нашутку. Ей просто, бедной, не хватило водки - Вот и страдает милая малютка. Танюх, не плачь, в подполе есть заначка!... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Танюх, не плач, в подполе есть заначка, А недалече, супер-пупер хит, Теперь у нас в работе водкокачка, Она нас всех горючим враз снабдит! С закуской лишь теперь одни проблемы Рок-н-ролл мёртв, а я?
С закуской лишь теперь одни проблемы, Но в жизни не бывает без диллемы: иль пить, иль есть - другое жесть... Так выбирайте неспеша... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Платиновый уровень Сообщений: 940
Так выбирайте неспеша: Портвейн, "отвёртку" иль - "ерша" есть "маргарита", с кровью "Мэри" - на опхомелку. Мы ж не звери! Скажу вам как аристократ...
Скажу вам, как аристократ Предупредить на всякий случай, Что только не денатурат!!! Найдите что-нибудь получше. Шампань вполне сойдет под утро Рок-н-ролл мёртв, а я?
Платиновый уровень Сообщений: 940
Шампань вполне сойдет под утро - опять же - коль аристократ сказал ведь "шеф" довольно мудро, запрятавший в бинтах брильянт, что на такси за свежим хлебом...