В ответ на: Новая игра, продолжим
Дата: 01.10.2008 в 12:07
Добавил: Михаил Беликов
Платиновый уровень Сообщений: 1826
Приходим мы на этот свет Через одно и тоже место, И Вы конечно, Баронет. Куда уходим - неизвестно! Быть может есть какой аналог Рок-н-ролл мёртв, а я?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Платиновый уровень Сообщений: 2488
Быть может есть какой аналог? И при фантазии - он жалок. Приходим и уходим мы - Из света рая, ада тьмы! А вот то место, где живем... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Платиновый уровень Сообщений: 940
А вот то место, где живем - зовётся скромно - "милый дом"... Зачем Татьяна воду мутишь? Насильно милым ведь на будешь? Коль так не любо это место...
Коль так не любо это место, То - вон порог? ну что ж, прелестно! Я забираю все игрушки, отвальной я не дам пирушки! В Саратов! В глушь! На Марс! Карету!... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
В Саратов! В глушь! На Марс! Карету! Остановите мне планету! Я выйду! К черту пусть Земля летит сама! Достала, *ля!... Пойду скитаться по Вселенной... Редактировал: velap, 01.10.2008 в 12:41
Пойду скитаться по Вселенной. Авось, найду души нетленной Следы...хоть может и слегка Неровные...адью, пока! А за спиной Земля горит... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Платиновый уровень Сообщений: 2517
А за спиной Земля горит... Глядь, а навстречу мне летит Со скоростью лихой ракеты Ворона... - Ты с какой планеты? - Спросила. - Да с твоей, с твоей, Хорош дурить, Танюх, ей-ей, Давай домой... Тебя мы просим... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Давай домой... Тебя мы просим... Иди домой, бери шинель... У нас сейчас - такая осень стоит! Что вмиг слетает хмель! Теплом прощальным бабье лето...
Теплом прощальным бабье лето Ласкает даже Баронета. И он по прежнему нетрезв, Чуть-чуть вальяжен, что-то резв... Короче, Таня, все мужчины... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Короче, Таня, все мужчины... (Что ж дайте слово мужикам!) Сплошь графоманят как скотины, Но всё же меньше наших Дам!... Хоть Дама с Музой - это нонсенс!...
- Хоть Дама с Музой - это нонсенс!... - Соласна - пусть уж будет Муз... Веть мы не би... такой конфуз, Всего лишь гетеро... Прононс есть У тех, кто любит по французски - Мы ж, исключительно по русски... Убила б за такую рифму... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Убила б за такую рифму? Какую? "Нонсенс"? - Ерунда! Когда я резв - то панторифмой пишу стихи. Вот это - да! Хотя пишу всё реже, реже..
Платиновый уровень Сообщений: 432
Хотя пишу всё реже, реже, Зато рифмую каждый день. Я здесь как клоун на манеже Иль на поляне старый пень. ) Да мы тут все рифмуем лихо! "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
Да мы тут все рифмуем лихо! Как авто-мото-вело-стИхо! И возвращаясь к теме той - Усердно дружим с головой. Ну, что! Вернулась я! В шинели! "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Платиновый уровень Сообщений: 432
Ну, что! Вернулась я! В шинели! Ах, Таня! Вы ли? В самом деле? Ну как же ради мы, что ты Веорнулись к нам их пустоты! А мы тут думали, гадали.. "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций