|
|
|
|
|
|
|
Платиновый уровень  | Сообщений: 940 |   | |
|
И в чём-то, как всегда, был прав... Хотя его нахальный нрав Не дал закончить института - вот он учился - "там и тута"...
По Пушкину - блеснуть не сложно...
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
Платиновый уровень  | Сообщений: 2488 |  | |
|
По Пушкину - блеснуть не сложно, Блести, но помни - осторожно! Летает тут одна Ворона, Они до блесок очень склонны!
Утащит вмиг в гнездо на крыше!...
Редактировал: Moon, 29.09.2008 в 13:05 "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
|
|
|
|
|
|
Платиновый уровень  | Сообщений: 432 |   | |
|
Утащит вмиг в гнездо на крыше! А может быть и даже выше. Она - мастак по высоте. Вот потому-то знайте все:
Её достать нам трудно будет "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
|
|
|
|
|
|
|
Её достать нам трудно будет! Зато она - достанет вмиг! И словно гром полста орудий - Разбудит утром её крик!
А крик тот - карканьем зовётся...
|
|
|
|
|
|
|
А крик тот - карканьем зовётся. Но что ей делать, если он Им от рожденья даётся И мил он им со всех сторон?
Ужель в Вас зависть говорит? "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
|
|
|
|
|
|
|
Ужель в Вас зависть говорит? Желаньем каркать так горит, Что невозможно отказаться, А дальше и совсем ввязаться
В процесс вскормления птенцов... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
|
|
|
|
|
|
|
В процесс вскормления птенцов, Включиться даже я готов. Открою грудь им на распашку - терзайте, клюйте, мои пташки...
Отдам до крохи свою плоть...
Редактировал: velap, 29.09.2008 в 16:53
|
|
|
|
|
|
Отдам до крохи свою плоть... И мне по силам жертва эта: Устал я сам себя пороть, Как все великие поэты. Мне муки творчества больней…
|
|
|
|
|
|
Платиновый уровень  | Сообщений: 2517 |  | |
|
Мне муки творчества больней… Эй про ворону кто там, эй? Я тут, я каркаю исправно, Задорно,нерутинно, славно...
А Баронету что, завидно( Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
А Баронету что, завидно? - Да нет. Чему завидовать? Я плишь хихикаю ехидно под карканье нірнув в кровать...
Укрівшись тёплім одеялом...
|
|
|
|
|
|
|
Укрівшись тёплім одеялом, Забув що зьив горилки з салом! По русски дальше я, короче... Да хоть по хинди - среди ночи
Так в животе бурчало сало!... "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
|
|
|
|
|
|
|
Так в животе бурчало сало! Видать ему пространства мало Там было (в этом животе) Иль сало всё не тех мастей.
Коль любишь сало - в масть гляди! "Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество." К. Гельвеций
|
|
|
|
|
|
|
Коль любишь сало - в масть гляди! Акциз проверь на водке. Мало ль... А ещё лучше - от еды нам отказаться б не мешало б...
Кругом один фальсификат...
|
|
|
|
|
|
|
Кругом один фальсификат И бирки к ним - на мате мат! Не знаешь уж куда приткнуться, И вздохом можно поперхнуться.
Куда нас мама родила!? "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
|
|
|
|
|
|
|
Куда нас мама родила!? Уффф.... Хорошо хоть не - "Откуда?", Вопрос мне Таня задала... %) Тогда б ответить было б трудно... 
Приходим мы на этот свет...
|
|
|
|
|
|