Петров писал(а): всё же хит всемирного масштаба готовится...
Верной дорогой идёте, товарищ! Но у Вас уже были свои предшественники, даже сказал бы - претдеча:
Жил в 80-х годах в Свердловске пенсионер Евгений Петрович Шикунов — самодеятельный композитор, поэт и автор песен. В Союз композиторов его не принимали, что не помешало Шикунову прославиться на ниве гимнотворчества. Не для государства — для его промышленности. Все как полагается — величественно, чуть лирично. К примеру, вот так:
«… Завод «Уралкабель» стоит. Небольшой, очень скромного вида, Но в делах на весь мир знаменит».
И далее припев: «Провода-провода-проводочки Служат людям везде и всегда. Нет на карте страны даже точки, Не служили бы где провода».
Гимн руководству завода понравился, деньги были заплачены. А потом начался скандал. Оказывается, Шикунов, не меняя мелодии и почти не перерабатывая текст — вместо «Уралкабеля» вставить другой завод, дел-то, — сумел продать эту песню многим советским заводам и фабрикам. Небольшим, скромного вида, но ставшим по милости Евгения Шикунова знаменитыми, по крайней мере, на весь Союз. После того, как СССР вдоволь насмеялся над документальным фильмом «Тот, кто с песней», снятым почти 20 лет назад свердловским режиссером Владиславом Тариком и тогда же показанным по ЦТ.
Я видел этот фильм! Женские задушевные голосочки на фоне уходящих в бесконечность линий электропередач своим референом "Провода-провода-проводочки" просто порвали мою душу на части...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Мы против плагиата. Все наши песни, музыки ---ЭКСКЛЮЗИВНЫ.... Это наше первое правило.. Так что без проблем если у ВАС есть знакомые директора заводов, фабрик , фирм, предложите им обратится к нам в Покровск-Альянс -- мы сочиним для них эксклюзивную мелодию. в песне главное музыка, а в стихах музыка на втором плане.....
Петров писал(а): Мы против плагиата. Все наши песни, музыки ---ЭКСКЛЮЗИВНЫ.... Это наше первое правило.. Так что без проблем если у ВАС есть знакомые директора заводов, фабрик , фирм, предложите им обратится к нам в Покровск-Альянс -- мы сочиним для них эксклюзивную мелодию.
Судя по всему, "мегахит" с токарным уклоном - тоже заказ, никак?)))А эксклюзивность в данном случае выразится в том, что четверть песенки напишут добрые авторы портала? Может, они и русскому языку заодно должны будут автора основной части сей нетленки обучить? Ну, чисто этак в порядке доброй воли. Больше ж никому делать нечего, кроме как возиться с теми, кому самому писать в лом) Ну-ну, продолжайте творить "уникальности", юноша)))) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Петров писал(а): Нет токарный заказ --не заказ, просто я молодость вспомнил... Ну так а срочность эдакая тогда с какого перепляса?) вспомнили молодость- ну и сидите, пишите, дальше вспоминайте спокойно, авось искомые четыре строчки и сами появятся. Кстати, был бы признателен за пояснение, в чем именно заключается эта самая "мегахитовость", которая должна была, видимо, влет поразить всех и каждого? Не знаю как для кого, пока, по-моему, даже до просто хита - топать и топать, как из Москвы до Парижа через Магадан))) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Но вопервых мега хит цепляеит в первую очередь музыкой...
и только потом до слушателя доходят стихи....
чем быстрее сочиню стихи /музыка уже готова, тем быстрее слушатели услышат наше мегапроизведение.../ в песне главное музыка, а в стихах музыка на втором плане.....
Петров, я очень жалею, что не могу помочь, и хочу извиниться за ту фигню, которую вам написала. У вас самого, точно, получатся эти четыре строчки, а музыка у вас правда, славная. Удачи.
Михаил Воронцов писал(а): ЭХХ! Опять я в соавторы мега-хита не попал! Абыдна, да?!
не волнуйтесь. у меня есть готовая музыка на сайте можете выбирать любую и сочинить слова... в песне главное музыка, а в стихах музыка на втором плане.....