Саша, чтобы стать мне - Другом, нужно: вырасти со мной в многодетной семье в одном дворе (побегать за воздушным змеем - по Шварцу? - в 1980-м), читать со мной один "букварь" (именно - "БУКВАрь": до третьего класса средней школы у нас НЕ было учебников!), состоящий из написанных - неразборчивым почерком классного руководителя - "текстов", повоевать в Таджикистане - командиром взвода БМП-2 (сопровождая гуманитарные грузы) и затем - обнаружив в себе СОВЕСТЬ (Мандельштамовскую - "СО-ВЕСТЬ"), стать Гражданином... Или быть Марикой.
Ладно. Иван прав - НЕ МЕСТО и НЕ ВРЕМЯ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вань - поддерживаю стопроцентно! Еще раз к авторам! Если у вас есть предложения по работе сайта оставляйте свои посты в соответствующих ветках форума. Тем более смешивать флуд и конструктив... ну это уже вообще, знаете ли, ни в какие ворота. Прошу принять в сведению. В следующий раз текст, который несоответствует ветке форума будет просто удален. А сейчас я эту тему перенесу в соответствующее место. Приберу за вами, с вашего позволения. "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
"...Если у вас личные проблемы - выясняйте их сами.
По поводу Ваших просьб, скажу так.
Я лично не вижу преград в том, что кто-то ставит хорошего автора в Избранное. Вообще-то оно для того и есть, чтобы быстро добраться до всего "любимого". Тоже самое и про произведение. Более того, за то, что автор № 1 добавил автора № 2 в своей Избранное - не дает ему никаких баллов и привелегий. А вот автор № 2 получает рейт. балл(ы). А вы рассуждаете как раз с позиции автора № 2. Так что вам не нравится, если вам же потом дадут баллы? Какая вам разница, кто поставил ссылку на ваше произведение или на вас самих..."
Уважаемые Иван и admin1, разница очень большая. Я удалила с портала практически все свои произведения только по той причине, что они оказались в "избранном" у небезызвестного вам автора Ники Сафо, превратившей меня в определённого рода фетиш и навязывающей мне "самое себя" с завидным маниакальным упорством. И дело вовсе не в смешивании "флуда и конструктивности", а в том, что "работа сайта" в определённой мере должна быть направлена именно на то, чтобы у авторов не возникало желания закрывать свои страницы. Мне не нужны графобаллы; мне, как поэту, нужно, чтобы мою поэзию читали и оценивали по достоинству те люди, мнение которых представляет для меня определённую ценность и значимость. И авторские страницы - не огород, где может пастись и оставлять следы своего пребывания любой и каждый. Может быть, возвращаясь к начальной теме, следовало бы добавить функцию, что автор, занесённый в "чёрный список" не может добавлять произведения того, кто его "забанил", в "избранное"?