Пропах ты весь пудрой, духами, помадой, Испанским либидо, вечерней прохладой, И смеешь "втирать" мне, что был на работе?! Вот только работу зовут твою... Ладой!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вот только работу б подальше задвинуть И в лето пушистое косточки кинуть. В Крыму ли, в Египте, какая уж разница - Залечь на топчан, всё забыть и покинуть! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Чтоб ноги из шеи? А в зеркало, слАбо? С медведом на пляж вся из ног, типа, баба... На кой вы ей вдруг, престарелые Мишки?.. Давайте-ка к жизни поближе "прорабы"... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
"Давайте-ка к жизни поближе "прорабы" Тебе-то, смотрю я, милее арабы! И деньги у них, и погода, что надо! А русские что? Всё "авось", блин, да "кАбы"...
Не нужен никто? Нет, позволь, я вступлюсь! За нашу великую матушку-Русь Где были б арабы, и прочие... кабы Не Русь, я ведь даже подумать бобюсь! Рок-н-ролл мёртв, а я?
Сказать боюсь, на язык сел типун Теперь я типичный здешний молчун. А было то время, как мысли вертелись! И слов несся резвый могучий табун. Рок-н-ролл мёртв, а я?
Испортил на заднице татуировку Когда проводил я рекогносцировку Мораль: на песке ЭТО делать опасно. Я так понимаю теперь обстановку! Рок-н-ролл мёртв, а я?