1. Автобиографии в литературной форме. 2. Письменной работы на тему "Случай или событие, участником или свидетелем которого вы были" (не более 5 стр.). 3. Рецензии на известный игровой фильм ((не более 2 стр)список возможных фильмов на выбор я предоставлю сам))
Очень рассчитываю на взаимодействие с людьми, не обделенными художественным дарованием, а главное имеющими свой стиль и творческую смелость. Оценить соответствие вышеперечисленным критериям можно только с помощью ваших сочинений, по сему, в качестве предложения с вашей стороны, одних только биографических данных будет недостаточно. Присовокупляйте любые тексты, которые вам кажутся достойными внимания. Я не предлагаю конкретных финансовых условий, поскольку попросту не знаю вашей рыночной стоимости.
Пишите на kobzon80@bk.ru для Влада Кобзона
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Здравствуйте, Влад. Нечаянно наткнулся на Ваш пост и очень заинтересовался. Интерес вот в чём - кому может быть интересна моя автобиография? Или это заказ на написание биографии отдельных людей, предоставляющих информацию, но не могущих написать литературно самостоятельно? Зачем нужны рецензии на фильмы? Кому потребовались описания произошедших с автором случаев? Очень интересно было бы узнать более подробную информацию об этом.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.