Ну почему же)) от виртуальной гулянки тоже может быть толк!!! Ведь существует же виртуальный секс))))) Так почему и виртуальную вечеринку с танцами и шампанским не сбацать)))
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Всем Привет))) Я тоже новенький... У меня день варенья очень скоро. 30.12.06г мне исполнится 21... Я ещё мал и глуп и... много чего не видал)). ЗЫ еси кому интересны планы на день вареня и н/г... буду. спать. дома. один.
Приветик, Димка! Молодец, что ты такой самокритичный. А это уже значит, что ты неглуп. Что-то скучноватые у тебя планы на день варенья. Тем более, в таком бурном и интересном возрасте. 21 - на Западе, например, в Англии, это возраст совершеннолетия. Можно уже сигареты и водку покупать... и кино про "клубничку" смотреть... Шутю... Короче, нечего валяться дома одному! Неужели у тебя нет хороших друзей, любимой девушки?! Ни за что в это не поверю! Короче, быстренько встал, попу в горсть и - на свежий воздух, к природе, к людям. А то плесенью покроешься, или паутиной. И это в 21 год!!! Эээх!... Где мои 20 лет?!.... Не грусти, Димка... Хвост морковкой... Всё у тебя будет ОК!
Как хорошо, что народ прибывает!!! А февраль у нас веселенький получается. Вот еще и Ирочка Лифшиц в феврале!! Здорово, когда со стихиры народ подтягивается!!!