Так приятно, когда тебя все поздравляют и клянутся в любви!
Давайте же соберём в эту тему все наши дни рожденья и будем приходить к именинникам в гости с поздравлениями и подарками.
ИТАК:
Евгений Бочкарёв..................3 января Юрий Светлый.........................5 января Татьяна Игнатьева................25 января Светлана Ширанкова..............26 января Гермиона...............................28 января Игорь Михалев.....................31 января
Ирина Лившиц.......................1 февраля Наталья Маржан...................7 февраля Вера Подакина...................8 февраля Beatles..................................10 февраля Анна П...................................14 февраля Русских Елена .................19 февраля Алексей Керженевич..........23 февраля Лада Пузыревская.............24 февраля Лаура Цаголова..................25 февраля NETрезвый БароNET.........27 февраля
Мария Тернова.....................1 марта Любовь Гудкова..................7 марта Ольга Лавренова (Дама с Коготками).9 марта Маргарита Белова..............19 марта Юрий Розвадовский...........24 марта Сергей Ольков....................24 марта Татьяна Полякова..............27 марта
Павел Галич...........................2 апреля Дмитрий Бочаров................13 апреля Teo Jer..................................14 апреля Ирина Акс.........................18 апреля Вик Лович............................19 апреля Людмила Юхимец (Mila)............21 апреля Генчикмахнр Марина .................23 апреля
Единорог..............................1 мая Елена Тищенко.....................3 мая Ипполит Похлёбкин............16 мая Наташа Миронова.................17 мая Вера Рычихина....................24 мая
Михаил Воронцов...............7 июня Пер Гюнт (V).................10 июня Ольга Заволоцкая..............13 июня Северинка............................18 июня Светлана Святенко (Svetlyachok)22 июня Великий Странник..............22 июня Василий Алоев...................24 июня Татьяна Осетрова..............30 июня
Миша Лопинцев....................2 июля Патрисия Нестеренко..........13 июля Корочкина Анна.................14 июля Татьяна Амерова...............30 июля Ирина Залетаева................31 июля
Татьяна Катаева (Волчь)...3 августа Рахман Кусимов................5 августа Сергей Росс......................6 августа Рахман Кусимов(Кукурме)...6 августа Александр Клименок.......12 августа Дмитрий Шунин.................20 августа
Владимир Плющиков...........4 сентября Антон Стрижак..................10 сентября Андрей Тенигин ...............10 сентября Лала Тарапакина .............10 сентября Александр Корнюхин........11 сентября Майк Зиновкин....................14 сентября
Александр Кожейкин...........4 октября L@n@ (Светлана Яблоко)...8 октября Александр Карпенко.....13 октября Лидия Журавлёва...............18 октября Роман Точилин.....................27 октября Шухрат Шебеков..................29 октября Юля Морозова......................29 октября
Ленка Воробей......................5 ноября Алексей Абашин.................13 ноября Игорь Царёв....................13 ноября
Наталья Туровая.................3 декабря Гришагин Иван....................10 декабря Алексей Порошин...............11 декабря Сергей Лузан.......................12 декабря Ирина Василенко................23 декабря Наталья Бацанова..............25 декабря Димка....................................30 декабря
Ой, а что же Вы молчите??? Поздравляю Вас. Искренне и от всей души. Вы такое великое дело делаете - этот сайт! Я думаю, Вам очень многие будут за это признательны. Успехов Вам творческих и личных, синего неба над головой, добра и любви. С уважением Ирина ИZ
Вань))) Чего же ты молчал, солнце!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты еще только начинаешь свою жизнь, а я уже вижу, что проживешь ее ты достойно!!! Добрый, отзывчивый, честный (только не красней и не смущайся))). Замечательный человек!!! Будь счастлив, Ванюша!!!! Мне очень приятно, что так сложилось в моей жизни и я познакомилась еще с одним чудесным человеком. Приезжай еще))!!! Одесса не забывает друзей!!! Обнимаю, Аленка)
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ваня! И я хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения! Как говорят - лучше поздно...... да? Всего тебе наилучшего из избранного и побольше! Главное - здоровья и оптимизма! А всё остальное само привяжется к человеку с такими первоначальными качествами!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВАНЬ!
Натуську добавила в "весёлый список", а вот как зовут товарища с логином "max", я не знаю. Мне кажется, здесь, на форуме надо не логины авторов давать, а их имена, чтобы было удобно. Количество авторов всё прибывает, поэтому общаться будет очень сложно.
Ириш, Елену Тищенко пропустила - 3 мая.)))))) Почему-то если написан короткий текст - он теряется в общей массе. Это не хорошо.))) А вдруг кто-то напишет - спасите! И никто этого не заметит...
Дорогой ты мой Ванюша, Ты старушку-то послушай: Будешь дни рожденья "тырить" - Буду шею тебе мылить. Нынче ж рада поздравлять, Хоть с прошедшим, твою ять... А меня бушь проздравлять 18 октябрять. И чтоб было кажный год! Вот!
Редактировал: lidia, 12.12.2006 в 21:27
Редактировал: lidia, 12.12.2006 в 21:29 ...А мне летать...охота!...
Всем привет!!! Новенький я... новенький... )) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Всем успехов в любом творчестве!!! А у меня д.р. 13 ноября...