О чём мы пишем днесь? А рифма к рифме есть Коль мозг забитый весь Любовью и стихами. Взвесь гениальности видает здесь. Порнуху не смотрю, за честь сочту не слышать о разврате весть. Хотя...Хотя... немного есть...))) О счастье песнь Хочу пропеть здесь. Но рифмую "месть" и "лесть" Не к месту.Всё -выдохлась уж весь. На сегодня хватит несть. Остановиться и присесть. Передохнуть немного,Аут!!! (Блесь...к!)
Редактировал: Lenochka, 16.11.2008 в 16:30
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Зачем мне эта жесть - Коль рюмка водки есть? И есть чего поесть, И есть на что присесть... И есть куда отнесть Души уставшей честь. И есть кому забресть На кухню и поднесть Стакашку .. Вот прелЕсть - Такая рифмо-жесть... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
У вас стихи - прям жесть! Ни лечь, ни встать, но сесть! Я вам такую лесть Могу про них наплесть, Такое буду несть! При том сосиску есть. Вам это моя месть, А вот за что - невесть.
Пришла благая весть, Что милый топик есть. Почту и я за честь Режим игры учесть. Не может надоесть Желание поесть, За полный стол подсесть И всё на нём подъесть. Хозяевам - не месть Их капельку объесть, А если скажет тесть: "Дитя - не обесчесть!" Ему отвечу: "Есть!" И ни при чем здесь лесть. Чтоб эту мысль донесть И плешь другим проесть, Пришлось за стих засесть, За радость это счесть. А чтобы вам прочесть, И лучших предпочесть, (Ну, и себя уесть) Советую воссесть На вашей попы шерсть И на стихи насесть, Чтоб опус сей зачесть! "Если ты хорош - будь собой. Если плох - будь кем-нибудь другим." (с) Э. Кроткий.
Прочла вчера в газете "Правда", Как муж объелся шоколада. А впрочем так ему и надо - Не создавая в семье разлада, Жизнь станет слаще мармелада. Я сына приведу из сада, И мир в семье. Не надо ада Такая вот илилиада... Какая глупая бравада Но в ней по сути - все неправда, Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Итак, сегодня буффонада Для всех чертей родного ада. Я с этим Вас поздравить рада Аплодисменты – нам награда! Еще свободна балюстрада (Здесь скоро будет эскалада), На дамах – свежая помада (Что поцелуям – не преграда). В глазах мужчин видна бравада, Хотя в кустах сидит засада, Уже поломана ограда И перетоптана рассада. Слышна недобрая тирада И в чьем-то голосе досада, Пришла вечерняя прохлада… Нас ждет открытая эстрада, Двухчасовая клоунада, Затем, негромко, серенада И в заключение – шарада. Сплошная, в общем-то, отрада Для всех чертей родного ада! "Если ты хорош - будь собой. Если плох - будь кем-нибудь другим." (с) Э. Кроткий.
Вела я дочку из детсада - Вдруг вижу, что за баррикада, Остатки старого фазада Завалены не тем, чем надо. И все орут: "Свобода взгляда, Где демократия? Засада Нам все о ней соврали гады Приспешники козла Де Сада!" И это в двух шагах от МКАДа... В охапку дочку... Шоколада Потом куплю ей, как награду За эту жуткую преграду.... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!