Я сегодня до зари Встала От обыденных сует Сбежала, Захотелось жизнь начать Сначала, Столько планов - одной жизни Мало. Вот уж небо на востоке Ало. Облака глядят с небес Устало, Осень листьями весь мир Забросала. Не пора ли съесть кусок Сала?
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Я вернулась только что с бала Танцевала все подряд, но мне--мало! Правда, я уже слегка оголодала, Где-то булочка была, хала?... Мне партнёром был водитель самосвала. Ну, скажу вам, --нету большего бахвала! Правда я с ним хорошо потанцевала: Словно бабочка вокруг него порхала.
Прикол, и я вернулась с бала, Я там неплохо погуляла, Нашла я зеркало сначала, Чуть-чуть лицо подмалевала, Мужчин свободных было мало, И мной тоска овладевала. Жара ужасная стояла. От жажды просто погибала. Официантка прибежала, Шампанским щедро угощала, Ну а потом я так плясала, Что правый туфель потеряла, Потом колготки разорвала... Потом я кажется бежала... Потом, по-моему, упала... Потом к швейцару приставала... Когда с утра глаза продрала, Ужасно недоумевала...
Отлично! Где там моя муза? Лежит в водичке, как медуза. В газете видели -про Тома Круза? Он где-то скушал пол-арбуза, А это слишком крупная обуза, Живот не выдержал такого груза.... Теперь на спинку перееду с пуза: И почитаю "Робинзона Круза"
ко мне явилась ночью муза скользнув в постель как шарик в лузу дыханье сперло сжав как узел на ней всего была лишь блуза короткая чуть-чуть до пуза понятно рифмы в ритме блюза полезли шустро словно в кузов поп-корном то бишь кукурузой как архимед из сиракузов я с эврикой жую арбузы а муза где же скрылась муза
Ох и наелась я сейчас от пуза... Боюсь, не выдержу такого груза... Пришло письмо мне от друга-друза, О том, что он--потомок Уза. Как здорово! С письмом--обуза: Сейчас посмотрим...Это ж друза! Какая прелесть! Пойдёт в кузов ! Он очень ценный, он из луза!
Друз--Народность, живущая в Сирии и говорящая по-арабски… Уза--лицо, потомки которого внесены в списки нефинеев, возвратившихся из плена с Зоровавелем.ЗОРОВАВЕЛЬ (рожденный в Вавилоне - предводитель первого отряда Иудеев, возвратившихся, в числе 42,360 чел., кроме множества рабов и рабынь, из плена Вавилонского в Иерусалим, в первый год царствования Кира царя Персидского Друза-форма природного кристаллического минерального агрегата. Представляет собой совокупность свободных кристаллов, наросших одним концом (гранью или ребром) на стенки трещин. Луз - миндальное дерево
Уважаемые Авторы портала! Напоминаю Вам, что два месяца назад наш портал перешел с ников на имена-фамилии, о чем было сообщено и дана ссылка на правила портала.
В связи с этими изменениями напоминаю:
С 10 ноября участвовать во всех форумовских играх (ленты рифм, хокку и т.д.) смогут только Авторы, представленные на поратле Графоманов.нет под именем-фамилией или близким к ним псевдонимом. http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.14636/catid.59/
После 10 числа, все посты, авторы которых не перешли с ников на имена- фамилии, в этой ленте будут удаляться.
С уважением,"Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
Не помните Вы, как идёт гипотенуза??? А помните, в какой стране Тулуза? Иль как зовут киногероя Круза? Или кто автор "Робинзона Крузо? Или зачем нужна поэту муза? Да-а-а...повесили же на себя обузу! Вы вспомните, пожалста, чтобы не было конфуза! -)
На сцене клуба выступала муза. Не то, что бы красива, долговяза. На ней была сиреневая блуза. На шее - камень счастья - бирюза. Была она женой завхоза, Какого то там зверосовхоза. Но счастья не было от этого союза. Но ведь бывают и метаморфозы. Влюбилась в кареглазого француза. Красавца, ловеласа, виртуоза. Состряпал он быстрехонько ей визу. Теперь живут вдвоем в своей Тулузе. И дочка подрастает у них, Лиза. Не ждал завхоз такого вот сюрприза...
Редактировал: sampo, 30.11.2007 в 01:48
стою на краешке карниза, жду дуновения морского фриза, Он сдует верно меня книзу, Каюк гипертоническому кризу. Придет священник, облаченный в ризу, Пошарит по карманам моим исподволь И удивится может быть сюрпризу, Коль местом поменяется со мной. хм....что-то я совсем, (крыша у меня поехала)
Когда упала головой с карниза, Решила - я, отныне, Мона-Лиза, Не надо мне беззвестного эскиза - Лишь Леонардо, славу и...реприза, Или рефрен, (как пела там Азиза?). Короче крыша съехала...и Шиза Сказала: "Да! Ты девушка с Арциза, Я вижу это - здравствуй, Мона-Лиза!"
Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!