За перегоном- перегон, Несется мой броневагон, Лежит наш путь на полигон, Где бомба в тыщу мегатонн Готовится взорваться. Богов всемирный пантеон, Толпа кумиров и Мадонн, Бутылка водки и бурбон, И группа танковых колонн Не может к ним прорваться. Украшен надписью фронтон, Застрявший среди ста колонн: "Здесь семь известных примадонн, И русских сказочных княжон Досуг вам обеспечат! Звоню, но безнадежен звон, Уже включил автодозвон, И лампочки горит неон- Не нужен им такой пижон. Я огорчен, но время лечит...
Редактировал: green, 21.09.2007 в 22:17
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Читала в детстве «Угомон» И погружалась в сладкий сон. А после автор Сен – Симон Нанёс для психики урон. Куплю – ка, я одеколон, Чтобы отпугивать ворон Иль на дом вызову ОМОН, Чтоб свёз меня в психушку он...
Мой милый дядя был масон И толст, как африканский слон, Включив свой старый патефон, Летал, как будто, папильон, Брейк, исполняя, под музон, Лишь слышался посуды звон...
Украв старинный медальон, Похожий на резной дублон, Уселась дама в фаэтон, Гнала до штата Оригон. Она взяла такой разгон, Чтоб не устроили ей "шмон"… ) Лариса, по - моему, тут пора заканчивать? Ты как ?
Зашла я к вам на огонек, И вижу, что иссяк поток, Слов, что рифмуясь с словом "ОН", Стихов создали батальон. Для новых вдохновенных строк Я слово предложу - ПЛАТОК.
Ну что ж...попробуем платок Связать на спицах. Вот моток. Я положу его в лоток, Пусть там вертИтся, как волчок. А вам задам сейчас урок: Считайте, сколько здесь сорок. Кто ошибётся--не порок.
Один сверчок Знал свой шесток: За печкой согревал бочок И был безумно одинок… Но как-то утром скок-поскок За уголок Через порог, Вдруг – кувырок, Упал на бок, Попал в савок, А там - в “толчок “… Вот дурачок ! Да, видит Бог, Пошел ни в прок, Хоть любопытство не порок, Народной мудрости урок. Что : совпаденье или рок ? Нет. Мир жесток. И вот- итог! Пожалуй. слово - Бог, выбивается... Но это уже было написано давно...