Графоманов НЕТ  
lab.visual
Стихи, поэзия, лирика, литература, конкурсы, книги, сборники, файлы, форум

Главная   Карта сайта

Авторизация

Забыли пароль?
Вы можете разместить свои стихи и прозу у нас!

Кто онлайн

Сейчас на сайте:
Авторов - 14
Гостей - 19
Посмотреть список

Проверка слова

www.gramota.ru
Литературный форум

<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>
В ответ на: Дуэль Ксении Вороновой (Каркуши) и Константина Нестеренко (Грифона)
Дата: 19.06.2008 в 00:52 Добавил:
Наталья Маржан

Модератор

graphgraph
Прошу всех участников дуэли прислать мне, Наталье Маржан, в приват адрес электронной почты, куда можно отправить версии Дипломов, пригодные для распечатывания.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Дата: 19.06.2008 в 12:31 Добавил:
Майк Зиновкин

Золотой уровень

graphgraph
ваше сиятельство, поздравляю с победой и титулом!

леди, надеюсь вас не сильно ранили?
Это же вечеринка - в ней нет логики! (Гомер Симпсон)

Дата: 19.06.2008 в 12:58 Добавил:
Константин Нестеренко (Грифон)

Эксперт

graphgraph
Майк, мои благодарности!)

А что до титула - ну так бочку вина из замковых погрбов выкатываю!)

Кто к нам пришел, тот сам и виноват...

Дата: 19.06.2008 в 13:48 Добавил:
Ксения Воронова (Каркуша)

Платиновый уровень

graph

Редактировал: karky6a, 20.06.2008 в 05:22
Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!

Дата: 20.06.2008 в 00:25 Добавил:
Майк Зиновкин

Золотой уровень

graphgraph
Милая Ксения, ваша проблема в том, что вы никогда не окажетесь на моём месте. И, слава богу! Я не собираюсь мериться с вами титулами и наградами – не мужское это дело, да и не в этом суть. Хочу только заметить, что ваши ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения в моей необъективности и протекционизме – а, следовательно, в необъективности и протекционизме всего состава жюри – не просто оскорбительны, а – не побоюсь этого слова – кощунственны. Просто потому, что вы забыли, что всё дело не в чьём-то, как вы выражаетесь, авторитете, дружбе, знакомствах и т.п., а в качестве – в первую и единственную очередь в качестве продукта (в данном случае качестве дуэльных стихов). Вам, по всей видимости, незнакомы понятия «объективность», «профессионализм» и «справедливость». Ваши обиженные чувства сильнее голоса разума. Однако, это не повод для пустых обвинений незнакомых вам людей. А посему – очень на это надеюсь – вам придётся в полной мере расхлёбывать вашу несдержанность.
уже без уважения, Майк

Редактировал: mikymike, 19.06.2008 в 23:29
Это же вечеринка - в ней нет логики! (Гомер Симпсон)

Дата: 20.06.2008 в 00:53 Добавил:
админ2

Администратор

graphgraph
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а):
Леди, надеюсь вас не сильно ранили?

Сильно, но не смертельно. Я - боец, несмотря на пол. Жалею, что в конкурс пародий на вас не успела... А то б с удовольствием. Кхе-кхе… порезвилась б… О дуэли: думаю момент подсуживания всё же был... Малюсенький... Но я всё понимаю... Авторитет и т. д. На вашем месте сделала бы тоже самое.
Ворона.
Меня тут поклонники окрестили так прикольно - Разносторонняя Ксения Каркуше-вороновняя... Класс! Да?<br><br>Редактировал: karky6a, 19.06.2008 в 13:56

Уважаемая Ксения!
В соответствии с правилами Дуэльного Кодекса (с которыми Вы обязаны были ознакомиться перед вступлением в Дуэль), решение жюри не подлежит обсуждению.
Ваше замечание в адрес Судейской Коллегии Дуэли расценивается как попытка её дискредитировать.
Вы вправе просить Членов Жюри обосновать свои оценки, но обвинять в подсуживании права не имеете.

Ваши действия нарушают Правила пользования порталом, а именно п.п. 2.20 и 2.21 и указанный выше пункт Дуэльного Кодекса.
Потому Администрация портала приняла решение вынести Вам системное предупреждение пока без ограничения доступа к своей страничке.
При повторном нарушении будет рассматриваться вопрос о Вашем присутсвии на портале как Автора.

Дата: 20.06.2008 в 06:24 Добавил:
Ксения Воронова (Каркуша)

Платиновый уровень

graph
Я всего лишь в своем ключе пошутила... Больше не буду...

админ2 писал(а):
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а):
Леди, надеюсь вас не сильно ранили?

Сильно, но не смертельно. Я - боец, несмотря на пол. Жалею, что в конкурс пародий на вас не успела... А то б с удовольствием. Кхе-кхе… порезвилась б… О дуэли: думаю момент подсуживания всё же был... Малюсенький... Но я всё понимаю... Авторитет и т. д. На вашем месте сделала бы тоже самое.
Ворона.
Меня тут поклонники окрестили так прикольно - Разносторонняя Ксения Каркуше-вороновняя... Класс! Да?<br><br>Редактировал: karky6a, 19.06.2008 в 13:56

Уважаемая Ксения!
В соответствии с правилами Дуэльного Кодекса (с которыми Вы обязаны были ознакомиться перед вступлением в Дуэль), решение жюри не подлежит обсуждению.
Ваше замечание в адрес Судейской Коллегии Дуэли расценивается как попытка её дискредитировать.
Вы вправе просить Членов Жюри обосновать свои оценки, но обвинять в подсуживании права не имеете.

Ваши действия нарушают Правила пользования порталом, а именно п.п. 2.20 и 2.21 и указанный выше пункт Дуэльного Кодекса.
Потому Администрация портала приняла решение вынести Вам системное предупреждение пока без ограничения доступа к своей страничке.
При повторном нарушении будет рассматриваться вопрос о Вашем присутсвии на портале как Автора.

Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!

<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Создание портала - Lab Visual.

Проект Одесса - Нижний Новгород. "Вокруг Инета" © 2006-2008
Правила пользования порталом.

Лит. редактор - lit_redaktor1@mail.ru
Тех. поддержка - vanyka@yandex.ru