Дорогие авторы прозы! Некоторое время назад я получила от администрации портала официальное предложение вести мастер-класс прозы. Как известно, маэстро Александр Клименок отказался продолжать эту работу. Сказать, что поступившее предложение меня потрясло, означает не сказать ничего. Но, понимая, что жизнь портала должна продолжаться, я не ответила отказом (было такое желание, и преогромное). Заявила только, что одна за этот тяжкий и ответственный труд не возьмусь. Возражений не проследовало, а долго искать друзей-соратников не пришлось. И вот они мы, едины в трех лицах. Просим любить и жаловать: Ирина Курамшина, Андриян Ниткин, Мария Тернова. Конечно, мастер-класс прозы станет другим. Хотя бы потому, что среди его ведущих нет ни одного Александра Клименка. Но разборы произведений и домашние задания продолжатся. Возможно, придумаем что-нибудь еще, ведь одна голова хорошо, две – мутант, а три – уже Змей Горыныч. Будут также рассмотрены все идеи, поданные заинтересованными лицами. Просим высказываться без стеснения. Господа прозаики, помните: мы всегда где-то рядом. Искренне Ваше, Трио «Горыныч». Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Люди, огромное спасибо за поддержку! Но давайте подумаем: что бы нам такое отчебучить для полного избавления от тоски? Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
столько на портале поэтических конкурсов! давайте сделаем конкурс прозаиков. понимаю прозу тяжело оценивать на конкурсе из-за больших объемов. а если мы сделаем конкурс прозаических миниатюр? оговариваем тему и максимальный объем(вот тут я не сильна считать объем в знаках просто не умею) за превышение "лимита" произведение снимать с конкурса. причем можно ввести какие-нибудь обязательные условия - присутствие диалога или описание пейзажа, или рассказ от первого лица... ну, хочется померяться творческими силами!
Надежда, спасибо за предложение. Не исключено, что в будущем подобные конкурсы будут проводиться. Но пока заинтересованных и активных прозаиков на сайте маловато. Впрочем, поэтов - тоже. В тех же "Посиделках" и "Фильмоскопе" участвуют, в основном, одни и те же люди. Обратите внимание: на форуме есть специальная ветка для размещения анонсов различных конкурсов. Вы наверняка найдете там что-то интересное. А прямо сейчас могу предложить только занятия в мастер-классе. Немного накачать творческие мускулы, так сказать Кстати, считать объем текста в знаках - задача Ворда, автору отвлекаться на скучные цифры не требуется. С уважением, Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь