Народ, как я поняла, тут бывает оч разный, от мала до велика)))) А что если сделать разные (устанавливаемые посетителями) фоны... Я не такой уж сильный компьютерщик точно не знаю как они правильно называются... Но фон у сайта скучненький. Спасибо за внимаие С уважением, Ксю
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
А почему бы и нет? Было бы очень даже мило, и настроение повышало))) И вообще хватит издеваться на женскими капризами) Нужны били предложения? - пожалуйте!
Оч. мило) Повышайте настроение лучше чтением и написанием хороших стихов, Ксень. А красивые картинки созерцайте на сайтах знакомств) "Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались". Фрейлинг
На сайте много таких "остроумных" и просто "замечательных" людей, всегда "добрых и отзывчивых", что я просто тащусь по Вашей псевдовежливости и намёков на тупость... ни разу не видела на сайте НОРМАЛЬНОГО человеческого общения и открытости, одни рекомендации... уж лучше пусть стихи останутся в тетрадке, чем давится общением с "самыми офигенными звездунами"...
Ксения, человек неуверенный часто видит подвох и оскорбление в обычном шутливом ответе. Будьте уверенней в себе. Никто не желает Вас оскорбить. Просто идеи по худ. оформлению сайта пока несвоевременны – у здешнего программиста завал других проблем.
На счёт программиста знаем уже. Извините, если я Вас чем-то обидела.Мои слоа были весьма обобщённы. Но я правда так считаю, и дело даже не в моей неуверенности. С этими словами удаляюсь с Вашего сайта.
Cаморокова Ксения писал(а): На счёт программиста знаем уже. Извините, если я Вас чем-то обидела.Мои слоа были весьма обобщённы. Но я правда так считаю, и дело даже не в моей неуверенности. С этими словами удаляюсь с Вашего сайта.
Если про программиста все известно - то вообще какие могут быть претензии? Искренне не понимаю. А удаляться из-за "скучненького фона"- так и вовсе, по-моему, глупость несусветная. Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Кто к нам с мечом пришел.. тот в орало и схлопотал.. бедная девочка)
Белый/красный/черный - классика - просто и со вкусом, плохо, что от яркого фона глаза сильно устают. Мож чуть темнее/серее/желтее/голубее? Хотя на своем сайте пытался комбинировал и в результате тоже оставил скучный белый без сердечков.