Владя, я тоже хочу тебя поздравить А так как Лора картинку не прицепила, постараюсь исправит эту оплошность Конечно, эта не та самая картина, но все же))))))))))) Счастья тебе, именинник, любви, удачи в делах, успехов в творчестве, благополучия, процветания, здоровья и море радости от общения с друзьями!в чьи-то объятья можно попасть случайно застрять на века
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ирина, очень приятную картинку Ты нарисовала, пасип!
Я, конечно, паразит - ничего не пишу и не читаю. Но мне вставляли в глаза кибер-хрусталик, а теперь жду новых очков, так что смотреть на экран было сначала нельзя, а теперь пока не вижу ни черта Счастья Тебе! Владя
Ирин, ни одна из моих законных экс не согласилась бы с этой "радугой"... Я человек достаточно обычный, хотя в наше время быть даже просто человеком - непросто. Но как же хорошо, что за кадром всей этой игры в бисер - такие, как ты!
Наташа, ну ты же видишь, я никогда ничего не успеваю вовремя Но поверь, единственная причина, по которой я иногда заглядываю на "графоманы" и даже что-то пописываю, это радость от общения с прекрасными людьми и возможность вдохнуть аромат их пьянящих строчек... Спасибо! Владя