А если подумать - что я теряю? Кроме самолюбия, конечно... Тем более, что настроена априори на поражение. Но! Каждая приличная ворона должна хоть раз в жизни подразнить грифона! Я вызываю вас, птицеед и полный беспредельщик, на шуточную дуэль! На серьёзную пока не созрела... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а): Дуэль, так дуэль...
А если подумать - что я теряю? Кроме самолюбия, конечно... Тем более, что настроена априори на поражение. Но! Каждая приличная ворона должна хоть раз в жизни подразнить грифона! Я вызываю вас, птицеед и полный беспредельщик, на шуточную дуэль! На серьёзную пока не созрела...
Ой, Боже ж ты мой))Ксюш, одумайтесь, еще не поздно))) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ах, повод? Извольте!Вы помните сыр Хитрюга лиса у меня... да в эфире... Так вот мне сказали (эфир не без дыр), Что вы ту лису на меня натравили.
Осталась обиженой я и голодной... А сыр был голландский, из дыр, бесподобный...
Обиду не в силах Грифону простить -
Дуэль! Однозначно! Тут жить иль не жить...
(Предлагаю "Поединок на шпагах", или я не имею права предлагать? Честно говоря ничего в этих правилах не поняла. Но сражаться намерена. Хоть и в шутку, но до последнего пера...)
Редактировал: karky6a, 05.06.2008 в 22:31 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Не вспомню, чтоб я ту лисицу направил Куда бы то ни было) Лжете!) И грубо) Но..ладно, пусть будет. С усмешкой, сквозь зубы Напомню Вам о соблюдении правил Дуэльного Клуба. Нужны секунданты. Обоим причем) Есть в округе таланты?) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Питаю я тайную страсть к Воронцову... Не знаю, ответно ль... Еще к Беликову Симпатию нежную. Но согласятся ль? Сейчас поспрошАю...Куда ж тут деваться... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Скроив снисходительно скорбную мину. Напомню еще про посланье админам - О том, что решаем сражаться в дуэли) Прочтите же правила, в самом-то деле!) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
- Прочтите же правила, в самом-то деле! - И всё-то вы знаете... Поднаторели... А я - просто птичка - не дрозд, не синичка... Могли б и помочь - вы ж с лица тоже птичка...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Редактировал: karky6a, 05.06.2008 в 23:51 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET) писал(а): 2 Константин Нестеренко (Грифон):
Помилуйте! Но это жуткий моветон! Простите Даме её дерзкий тон! Коль дама не права - зачем Дуэль? Вы просто... извинитесь перед ней!
Увы, желанье дамы - есть закон) А дамам нынче хочется дуэлей) Их больше не удержишь под замком, Им кухни-дети-церкви надоели, Подай им сей же час мушкетов гром И звон клинков! Нет, явно мир - вверх дном...
Редактировал: a_fig_li_vam!, 07.06.2008 в 11:45 Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ну что вы, мальчики, тут так разволновались? А киндер-кюхен-кирхен мне достались... Два киндер, вечный кюхен.. Кирхен - реже... Целую. Я. До встречи на манеже... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а): Ну что вы, мальчики, тут так разволновались? А киндер-кюхен-кирхен мне достались... Два киндер, вечный кюхен.. Кирхен - реже... Целую. Я. До встречи на манеже...
Ну, что Вы, мы спокойны, как обычно! Сражаться с БароNETом нам привычно) И, кстати, дорогая чудо-птица, С числом "ударов" бы определиться - За сколько, please, своих касаний шпаги Меня распять готовы на бумаге?) О, то есть, извиняюсь, - на просторах Сети, в бесстрастной рамке монитора?) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ну...думаю, чтоб сбить ворон с пути,))) Мне лично хватит выстрелов пяти. И если нет особых возражений, А может, параллельных предложений, То можно вариантов не искать. Так как, мадам? Согласны Вы на пять? Размер, пожалуй, строк до тридцати. Готовы на такое Вы пойти? Кто к нам пришел, тот сам и виноват...