Всегда готова я, как кролик в пасть в удаву... Так пять вы говорите? Что же - браво! А форма? Ну там всякие хорЕи - И тут за вами выбор гордо реет... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Увы, я не пойду сейчас навсречу Желанью дамы) вызов - Ваш, а значит Пишите как хотите - я отвечу) Хореем, ямбом, или как иначе) Мне, в общем, безразлично совершенно) Настолько, что и море по колено) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ах, я вам безразлична? Даже в перьях? Ну, а без них? Кошмар? Ну что ж, довольно! Грифон, любимый, от тебя "балдея", Сакажу - что форма будет Супер-вольной...
Редактировал: karky6a, 08.06.2008 в 00:01 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а): Ах, я вам безразлична? Даже в перьях? Ну, а без них? Кошмар? Ну что ж, довольно! Грифон, любимый, от тебя "балдея", Сакажу - что форма будет Супер-вольной...<br><br>Редактировал: karky6a, 08.06.2008 в 00:01
О, леди, Вы и вправду чудо-птица) Когда ж в меня успели Вы влюбиться?) Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Наверное по ходу... Иль в текучке... А может, тупо, роль исполнил случай... (Вот только тут про случку не шутите - Хоть рифма поточне была б, простите...)
Редактировал: karky6a, 08.06.2008 в 01:43 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Не буду - без того кидает в жар) Мне Удобней с Вами биться на "плацдарме") Неважно, к чьей потом придем победе. До встречи там, любезнейшая леди! Кто к нам пришел, тот сам и виноват...