Хочу кой с кем подиаложить... Не подуэлить! Нет! Мой боже,- Так хотца всё ж еще пожить... Без крови: так - поговорить... Будь вы, хоть божие коровки - Но коль хотите пикировки Беззлобной, милой... Предлагаю И тему вашу принимаю...
Редактировал: karky6a, 02.06.2008 в 13:39 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Хотите?) Правда?) В самом деле?) А чем Вас так страшат дуэли?) Хотите правду? Я зубаста... Но вижу кровь - и сразу, баста! Валюся в обморок уже, И даже если в неглиже... Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
О! Что такое! Тут стриптиз? Ей, Ксюша! Встань скорей, оченись! ОДЕНЬСЯ! Смотрят все вокруг! Ты собрала тут тесный круг! "Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими". Жан де Лабрюйер.
Лишь только губ изгиб алеет... ...Хотя, я думал, Вы смелее...)
Ага, смелее, кар-кар-кар... Читала ваш дульный жар Вы там с каким-то злющим дядькой И той, что называласьТать(кой) Расправились жестоко очень В акрО и прочих заморочках. Я птица смелая на вид, Но мне не близок суицид... А после встречи с вами, мон шер, Кар-кар!, [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Придется ласты клеить... Аревуар!
Желаю просто диаложить... А вам - кого бы уничтожить...
Редактировал: karky6a, 04.06.2008 в 13:05 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Желая просто диаложить, и стихокласть (иль стихоложить?) летит Каркуша прямо в пасть (иль в клюв?) Грифону (тьфу - напасть!) Опасно тута "неглижить"! ..а ведь могла бы - жить да жить....
Редактировал: velap, 04.06.2008 в 13:39
Да в том и дело, что не лечу, А лишь умело свалить хочу... Оно ж понятно - грифон - не зайка... Мне не понятна тут Ваша байка. Хотите крови? Не будет дела: Слиняю ловко. Поднаторела. Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET) писал(а): Желая просто диаложить, и стихокласть (иль стихоложить?) летит Каркуша прямо в пасть (иль в клюв?) Грифону (тьфу - напасть!) Опасно тута "неглижить"! ..а ведь могла бы - жить да жить....
Себя - узнал. Каркушу - тоже) Ну, вроде, внешне...так...похожа) А третьим, видно, на портрет Вписался мистер БароNET?)))
Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ксения Воронова (Каркуша) писал(а): летит Каркуша прямо в пасть (иль в клюв?) Грифону
Да в том и дело, что не лечу, А лишь умело свалить хочу... Оно ж понятно - грифон - не зайка... Мне не понятна тут Ваша байка. Хотите крови? Не будет дела: Слиняю ловко. Поднаторела.
Ну что ж Вы так - на грустной ноте... Что, даже чаю не попьёте?))
Кто к нам пришел, тот сам и виноват...
Ну что ж Вы так - на грустной ноте... Что, даже чаю не попьёте?))
А вы в зеркАло хоть раз глядели? Что непонятного в самом деле? Не будь такой вы ужасный с виду - Еще б решилась... Но,не в обиду: Дороже кости, в гнезде же - яйца... И перья тоже мне пригодятся... Ну что за радость?... Теряю рифму... Нет, не желаю в утробу к грифу! Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!
Вы, девушка, ошиблись невзначай!) Я предлагаю не себя, а чай...)
Ошиблась я? А кость у вас во рту? [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Уж не воронья ль? Неа - я ту-ту... Смываюсь, Кость, Ведь чую: кость... Моя на очереди... Жить хотца оченно, блин...
Редактировал: karky6a, 04.06.2008 в 20:43 Карканьем делу не поможешь - но душу отведешь!!!